«Ну и фиг с ним»: Куркова нарушила молчание после скандального расставания с миллионером, от которого родила сына

Равшана Куркова
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Равшана Куркова в прошлом году пережила болезненный разрыв с отцом своего единственного ребенка. Предприниматель променял актрису на подругу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О разрыве 41-летней популярной российской артистки с 38-летним состоятельным возлюбленным Сергеем Амаряном стало известно в конце ноября 2021 года. Союз не удалось сохранить, даже несмотря на то, что немногим больше года назад звезда экрана подарила бизнесмену сына Гаспара.

Вскоре расставание обросло скандальными подробностями. Оказалось, что покрытый татуировками сын миллиардера из Карабаха оставил Равшану ради новой возлюбленной. Ему приписали роман с некой приятельницей солистки группы Cream Soda Анны Романовской. Кроме того, сообщалось, что Куркова уже была знакома с новой пассией Сергея и не ожидала от нее подвоха.

Так или иначе, все участники истории решили хранить молчание и не делиться подробностями произошедшего. Даже в Instagram*-аккаунте артистки некоторое время наблюдалось затишье. А сегодня звезда вышла на связь с поклонниками и рассказала, как провела начало года. По всей видимости, Куркова полностью восстановилась после переживаний и теперь с позитивом смотрит в будущее.

«Отпуск в январе не случился, ну и фиг с ним. Зато я посмотрела в красивом кинотеатре «Человека-Паука» и долгожданную «Лакричную пиццу» своего любимого режиссера Пола Томаса Андерсона, дочитала «Джек, который построил Дом» (на очереди «Шум» Даниэля Канемана), вернула своему телу силовые тренировки в спортзале и, наконец, начала наслаждаться третьим сезоном «Наследников», – похвасталась Равшана.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: