«Показуха мне не нужна»: дочь не пригласила Пригожина на свою свадьбу

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Иван Макеев/«КП»
В жизни дочери Иосифа Пригожина намечается важное событие. В начале весны Даная выходит замуж. Вот только присутствие самого продюсера на торжестве пока что под большим вопросом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Детям Иосифа Пригожина в последнее время приходилось очень трудно. Даная и Дмитрий долго боролись с «черными риелторами», которые отобрали у их семьи целых две квартиры. Из-за этой громкой истории наследники известного продюсера постоянно оказывались в центре внимания.

Зато сейчас Даная дает интервью по более приятному поводу. Новый год принес девушке неожиданный сюрприз. Возлюбленный Пригожиной, Евгений, сделал ей предложение руки и сердца. И Даная ответила согласием. Свадьба пройдет уже 3 марта. Известно, что дочь Иосифа Пригожина изначально планировала простую роспись. Однако Евгений настаивал на пышном торжестве.

«Праздновать свадьбу мы будем в узком кругу, планируем позвать около 50 человек. Свадьба будет за день до моего дня рождения. Женя настаивал на большом красивом торжестве, а я изначально хотела просто расписаться. Я даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности, — показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи», — призналась Даная.

Примечательно, что Пригожин пока что не приглашен на свадьбу к 25-летней дочери. Об этом сообщила сама девушка. Будет ли продюсер присутствовать на столь важном для нее событии, Даная пока что не знает. Иосиф Пригожин со своим будущим зятем пока незнаком. Об этом сообщил сам продюсер.

При этом муж певицы Валерии дал понять, что намерен присутствовать на самом важном дне в жизни своей дочери Данаи. Хотя приглашения на торжество от нее пока не получил. Зато оно оказалось у жены продюсера, певицы Валерии. Пригожин дал понять, что счастлив за дочь и даже готов оплатить праздник.

«Куда же я денусь, конечно, пойду. Я что, враг своим детям? Я счастлив за нее, как никто. На данный момент приглашение на свадьбу получила только Валерия. Она буквально пару минут назад зачитывала приглашение мне. Даже не знаю пока, где свадьба, но буду обязательно, даже оплатить готов», — заявил Пригожин.

34-летняя Даная Пригожина угодила в незавидную ситуацию. Более того, теперь от девушки требуют обещанной рекламы, но она намерена доказать свою правоту в суде.

С Евгением Даная познакомилась два года назад. Он старше возлюбленной на год и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Именно поэтому Даная не стремится афишировать личность возлюбленного. Пригожина призналась, что с большой долей вероятности даже не будет делиться фотографиями со свадьбы. И все ради того, чтобы уберечь Евгения от ненужного внимания.

Источник: ,



На эту тему: