«Как же так!»: после новости о расставании с Медведевой Милохина сняли с Загитовой

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Иван Макеев/«КП»
На протяжении всего сезона «Ледникового периода» зрители наблюдали не только за прокатами участников, но и за разворачивающейся перед их глазами интригой: сошлись ли на проекте Даня Милохин и Женя Медведева или же их взаимные знаки внимания всего лишь пиар? И, судя по тому, что после завершения проекта Даня резко начал проводить время с Алиной Загитовой, ответ очевиден.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения «медвелохиных» стали украшением «Ледникового периода», завершившегося сенсационным финалом в начале января. Хотя сначала поклонники Евгении Медведевой были в шоке от того, что ей придется выступать в паре с популярным TikTok-блогером Даней Милохиным, впоследствии многие из них поменяли мнение о парне. Во многом потому, что Даня и Женя на протяжении нескольких месяцев демонстрировали очень нежные отношения. И это не говоря уже о многочисленных поцелуях, некоторые из которых произошли за пределами проекта Ильи Авербуха.

Но пока одни радовались за Медведеву и Милохина, другие смотрели на разворачивающуюся перед ними историю с толикой недоверия. Дело в том, что «Ледниковый период» всегда славился тем, что участники начинали либо встречаться, либо всячески намекали на свою «особую» связь. Так, к примеру, было с Ольгой Бузовой и Дмитрием Соловьевым. Поэтому и «роман» Дани и Жени вызывал много вопросов.

А теперь, когда многочасовые съемки и тренировки «Ледникового периода» остались позади, многие фанаты проекта и «медвелохиных», похоже, все-таки взглянули на ситуацию трезво. Дело в том, что Даня внезапно перестал проводить много времени с Женей и снимать с ней видео. Зато его теперь часто можно увидеть в компании Алины Загитовой, которой до сих пор приписывают вражду с Медведевой.

Например, Алина поделилась серией фотографий, которые были сделаны во время вечеринки популярных TikTok-блогеров. Разумеется, среди гостей был и Даня Милохин. Увидеть у Dream Team House Алину было неожиданно, но сама она, по всей видимости, чувствовала себя уютно. Впечатлениями от праздника олимпийская чемпионка поделилась на своей странице в Instagram*.

«Этот вечер я провела в дружеской и позитивной компании Dream Team House, познакомилась с новыми замечательными людьми и могу сказать, давно я так не отрывалась! Спасибо за приглашение, было безумно круто», — написала фигуристка.

И снова 19-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова угодила в некрасивый скандал. Ранее фигуристка не постеснялась устроить истерику прямо в разгар хоккейного матча.

Поклонники Загитовой по-разному отреагировали на ее круг общения. Конечно, не обошлось без сравнения с Женей Медведевой. Ведь это она первая начала проводить время с блогерами из Dream Team House. А теперь в той же компании развлекается и Алина Загитова.

«Плагиатом наплагиачено...» — отметил один из фолловеров Алины. Другие же фанаты чемпионки просто встревожены, что она встречается с людьми, которые якобы совершенно не годятся ей в друзья.

«Принцесса! Это не твоя компания...»; «Ваши новые кумиры, Алина?»; «Этот мальчик-девочка с разноцветными ногтями Алине не пара»; «Алина, оставь грязную компанию»; «Алина по наклонной пошла»; «Как же так! Наша скромная, чистая Алина общается с фриками и клоунами!» — высказались поклонники Загитовой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: