«Она мне больше не усралась»: топ-менеджера Волочковой по связям с олигархами страшно избили

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Искреннее недоумение вызывали у многих сомнительного вида и статуса мужчины, с которыми в минувшем году проводила досуг заслуженная артистка России Анастасия Волочкова. А последний из них, Сергей Кузнецов, появившийся в ее жизни буквально за несколько дней до Нового года и сразу отправившийся с балериной отдыхать на Мальдивы, и вовсе заставил общественность всерьез переживать за безопасность Насти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как мы уже писали, лет десять назад избранник Волочковой – выходец с Украины Кузнецов – активно участвовал в деятельности Мелитопольского горрайонного комитета Коммунистической партии Украины и возглавлял местный комсомол. А потом, по данным украинской прессы, на него завели уголовное дело по политическим мотивам - за поддержку отколовшейся от «Незалежной» Донецкой Народной Республики. В 2017-м следы Кузнецова обнаружились на территории РФ, когда он засветился в списке кандидатов в депутаты на муниципальных выборах в московском районе Чертаново.

Как сообщал официальный интернет-сайт Мосгоризбиркома, выдвигался Сергей от КПРФ и числился не имеющим постоянного места жительства и временно не работающим с годовым доходом 52 тысячи рублей от ООО «Зебра на Ленинском». Правда, выиграть выборы и сделать политическую карьеру в Москве Сергею не удалось. За него проголосовали всего 372 человека. И ему пришлось перебиваться работой в бане, пока на его пути не встретилась любвеобильная балерина.

«Александр
Александр Валов неожиданно стал менеджером Насти по ее случайным связям с общественностью. Фото из личного архива

Айфон сверх гонорара

- Печально видеть, что сейчас происходит с Настей Волочковой, - признался «Экспресс газете» продюсер Александр Валов. - Мне довелось общаться с ней в лучшие для нее времена. Ей тогда кто-то в тусовке рассказал, что я очень богатый человек. И Настя сама на меня вышла. Позвонила и сразу предложила посидеть в ресторане, выпить белого вина и покурить кальян.

- Я делаю благотворительные концерты для детишек, - сказала она. - Было бы замечательно, если бы вы в этом поучаствовали.

- Мне клоуном нарядиться, что ли? – не понял я.

Волочкова объяснила, что имела в виду финансовое участие.

- Вы совсем долбанулись?! - возмутился я. - Никаких денег я никому не даю. Это мне должны давать деньги.

Тем не менее решил встретиться с ней и попытаться найти точки соприкосновения.

- У меня есть огромное количество друзей-олигархов, - осторожно забросил удочку я. - Можно организовать с ними встречи. Но, естественно, в обмен на что-то.

Настя очень легко на это согласилась. Обговорила свой райдер, чтобы ее обязательно встречали с букетами белых роз и шампанским Dom Perignon. И я начал предлагать ее своим олигархам.

- Ее устроит лям рублей, - обозначил им условия. - И мне на конфеты полмиллиона закидывайте.

Поначалу они подняли меня на смех. У них уже перебывали участницы «ВИА Гры», модные киноартистки и весь женский состав «Дома-2». На их фоне Волочкова, конечно, выглядела ужасно - с ее плечами Атланта и узкой мужской жопой на огромных ногах. Но сыграл роль ее статус известной балерины из Большого театра. И некоторые олигархи армянского и арабского происхождения все-таки захотели для коллекции пригласить ее на ужин.

У нас случилось четыре-пять тем такого плана. На одной из них она истрепала мне все нервы. Из-за каких-то дел у Насти не получалось приехать к олигарху в назначенное время.

- Пусть отменит все дела! - сказал он. - За это я сверх гонорара подарю ей айфон последней модели.

Но купить его не смог или забыл.

- Что за фигня?! - начала наезжать на меня Настя. - Где мой айфон? Я уже обещала его дочке на Новый год. - И не успокоилась, пока не вытребовала два - для Арины и для себя.

Душа Насти поет: «Ой, цветет калина в поле у ручья, парня с Украины полюбила я…»
Душа Насти поет: «Ой, цветет калина в поле у ручья, парня с Украины полюбила я...» Фото: instagram.com/volochkova_art

Болезнь Екатерины Великой

- Однажды мой друг Сережа Рощупкин пригласил меня на юбилей своей сети фитнес-центров «Зебра» и попросил привести с собой артистов, - продолжает Валов. - Я привел Волочкову.

- А он женат? - сразу поинтересовалась она.

- Даже не смотри в его сторону! – предупредил я. - У Сережи есть девушка - модель Наташа Немчинова. Они скоро должны пожениться.

Но Настя не успокоилась. Узнав, что Сережа построил дом в Таиланде, напросилась к нему в гости. Чуть ли не была готова прыгнуть к нему в койку. А потом выкладывала в Интернете фотки его особняка и писала, что этот дом ей типа подарили.

В конце концов мы с Волочковой поссорились. В «Экспресс газете» вышла скандальная статья, где Иосиф Пригожин обвинял ее в проституции. А рядом поставили мой комментарий про артистов, оказывающих секс-услуги. И Настя на меня обиделась, приняв мои слова на свой счет.

Спустя полгода один знакомый написал мне, что очень уважаемый человек хочет с ней поужинать, и попросил помочь это устроить. Я связался с Настей. Она как ни в чем не бывало назначила мне для переговоров встречу в ресторане. А за соседним столиком, как оказалось, сидел ее очередной ухажер с охранниками и слушал. На выходе они меня окружили и начали мутузить. Волочкова при этом стояла рядом и кричала:

- Зачем ты меня очерняешь? Мы же с тобой так хорошо дружили.

Закончилось тем, что я показал ее ухажеру нашу переписку в телефоне за год. Прочитав ее, он офигел. Извинился передо мной, что незаслуженно наехал. Отсчитал купюры за моральный ущерб. И сказал, чтобы я забыл Настю. Да она мне после всего этого и так больше не усралась!

Я смотрю на ее нынешних мужчин и охреневаю, какое убожество ее окружает. Стыд и позор! Такое впечатление, что у нее болезнь Екатерины Великой - бешенство матки - и она готова отдаваться первому встречному.






На эту тему:
Муж Пугачевой перед смертью хвастался, как имел Аллу на трюмо
Александр Валов: «На Лене Берковой я заработал миллионы!»