«Мощный заряд нежности»: на камеру попали первые шаги младшего сына Шепелева

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Лариса Кудрявцева
Дмитрий Шепелев, который ранее не любил делиться подробностями личной жизни, разместил новый ролик с младшим сыном Тихоном. На трогательном видео телеведущий учит малыша, которому нет еще и года, ходить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев одно время долго скрывал подробности личной жизни. Но это и неудивительно, учитывая то, что довелось пережить телеведущему. Сначала трагически скончалась его возлюбленная Жанна Фриске, оставив Дмитрия с сыном Платоном на руках. После у него началась самая настоящая война с родными покойной певицы. Вражда Шепелева и семьей Фриске, к слову, не прекратилась до сих пор.

И все это время за Дмитрием пристально следили как поклонники, так и журналисты. Так что ведущий старался как можно тщательнее скрывать свою личную жизнь от любопытных глаз. К примеру, до недавнего времени он наотрез отказывался показывать подросшего сына от Фриске. И не очень любил демонстрировать в соцсетях, как живет со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой.

Зато сейчас что Дмитрий, что Екатерина ведут себя более открыто. Так, недавно избранница телеведущего впервые показала лицо их сына Тихона, который появился на свет 26 марта прошлого года в одной из столичных больниц. А теперь Шепелев поделился милым видео в соцсетях, на котором видно, как он учит младшего сына ходить.

«Приготовьте ваши сердечки. Мощный заряд нежности «бах»!» — подписал трогательный ролик Дмитрий.

Поклонники телеведущего пришли в восторг от столь милой семейной картины. Кроме того, пользователи Instagram* не смогли скрыть своего удивления от того, насколько большим кажется Тихон. И это при том, что малышу пока что нет еще и года.

«Уже ходите, только вроде родился»; «Самое лучшее видео, что я видела! Я в восхищении. Счастья вашему любимке и вам»; «Вкусные маленькие ножки»; «Ой, какие вы уже большие»; «В этом видео мило и идеально всё!» — пишут подписчики Шепелева.

Телеведущий показал лицо Тихона, которому скоро исполнится годик. Пользователи Сети активно спорят, на кого похож мальчик.

Лица Дмитрия в ролике не видно, но можно предположить, что он всем доволен. Телеведущий никогда не скрывал своей любви к детям. А сейчас его и вовсе можно считать многодетным отцом. Ведь помимо Тихона и Платона Дмитрий и Екатерина занимаются воспитанием Лады, дочери Тулуповой от прошлых отношений. К ней Шепелев относится как к родной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: