«Я Лене сказал: мне надоело»: третий муж откровенно о жизни с Прокловой

Елена Проклова
Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Проклова несколько дней назад оказалась в больнице с инсультом. Новость о госпитализации актрисы удивила многих ее поклонников, которые не слышали ни о каких проблемах со здоровьем у своего кумира. Между тем бывший муж Прокловой рассказал о том, как артистка себя загоняет и к каким последствиям приводят некоторые ее действия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своим третьим мужем, Андреем Тришиным, актриса Елена Проклова развелась еще в 2015 году. Однако супруги, прожившие бок о бок 40 лет, не стали разъезжаться. И со стороны кажется, что ничего в их жизни после расторжения брака не изменилось. Тришин все так же продолжил заботиться о Прокловой и помогать с ее грандиозными строительными проектами.

Например, не так давно Елена Игоревна захотела дом в Сочи, а именно в гористой Хосте. Актриса создала дизайн еще одного семейного гнездышка (у звезды есть квартиры в Сочи и в Москве, а также роскошное загородное имение в Жостово), а помогает ей, как и всегда, Тришин. Как отметил бывший муж звезды, пока он занимается строительными вопросам, сама она тоже без дела не сидит.

«Лена найдет себе занятие: подрезать растения, укрыть их, подкормить, опрыскать… Есть цветы, которые боятся заморозков, а в Сочи как раз выпал снег. В свое время я Лене сказал: мне надоело. За своими цветочками ухаживай сама. Я буду кирпичи ворочать», — поделился Тришин.

Третий муж Прокловой признался, что действительно устал от ее неуемного желания построить как можно больше домов. Хотя у актрисы получается выбирать действительно красивые места, потом все апартаменты с большими участками надо содержать, и на это тоже нужны силы. Между тем Тришин в последнее время все чаще просил Проклову остановиться и хоть немного отдохнуть. Однако актриса, похоже, на месте сидеть не любит. Так она и разрывалась между игрой в театре и строительством, успевая при этом ходить на телевизионные шоу.

Новость об инсульте у актрисы Елены Прокловой стала полной неожиданностью для всех. Звезда никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем. К счастью для Елены Игоревны, похоже, все обошлось. Хотя сама ситуация ее, конечно же, испугала.

К слову, высказался Тришин и о недавнем скандале с участием бывшей жены. Напомним, Елена Игоревна рассказала о пережитых в юности домогательствах, заявив, что пострадала от рук известного артиста. Поклонники догадались, что говорила Проклова об Олеге Табакове. Тогда и общество, и коллеги по цеху осудили ее за скандальные откровения в адрес ныне покойного актера. Что касается Тришина, то с ним на эту тему Проклова не разговаривала.

«Мы с ней эту тему не обсуждали. Но то, что она решила рассказать, все это не ради денег, я вам ручаюсь. Я Лену хорошо знаю. Это то, что до сих пор у нее болит, что ее гложет. Только поэтому она высказалась. Ну а что про нее пишут… За 40 лет, что мы с ней вместе, я столько начитался и о ней, и о себе. Чего только ни услышал в свой адрес. Поэтому сейчас ничего не смотрю и не читаю принципиально», — заключил Андрей Тришин.

Источник: КП



На эту тему: