«Я была несовершеннолетней»: Шиловская раскрыла правду об отношениях со Стебуновым

Аглая Шиловская
Аглая Шиловская. Фото: Лариса Кудрявцева
Личная жизнь актрисы Аглаи Шиловской часто оказывалась в центре внимания. Одно время ей даже активно приписывали романтическую связь с Иваном Стебуновым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стебунов никогда не отрицал роман с Аглаей. Правда, сама она имеет другое мнение на этот счет. Своим взглядом на отношения с Иваном Шиловская поделилась в эфире канала «Россия 1». В разговоре с ведущим программы «Судьба человека» актриса решила раз и навсегда прояснить ситуацию. К примеру, она вспомнила, что на момент всех этих разговоров о ее любовной связи со Стебуновым ей было всего 17 лет.

«Слушайте, смешно, правда. Мне было 17 лет. Я была несовершеннолетней. Ребенок — я подчеркиваю это. Мне не было 18 лет. Мы играли влюбленную пару с Ваней. Может быть, там был какой-то флирт. Но, если Ваня хочет, чтобы это был роман, пускай это будет роман», — отметила артистка.

Интересно, что сам Стебунов все еще периодически вспоминает отношения с Шиловской, по-прежнему утверждая, что между ними был роман. Он очень тепло отзывается об актрисе. Более того, Иван сожалеет, что у них так ничего и не получилось. Винит во всем возраст своей совсем еще юной на тот момент возлюбленной. Шиловская же, в свою очередь, призналась, что никогда всерьез не воспринимала коллегу по цеху как потенциального избранника.

Звезда фильма «Вурдалаки» и сериала «Чудотворец» рассказала о главном событии в жизни

Напомним, сейчас Аглая Шиловская счастлива в браке с другим актером — Федором Воронцовым. Ходили слухи, что звезда начала встречаться с ним, когда он еще был несвободен. Но сама Аглая всячески опровергает эти домыслы. В разговоре с Корчевниковым она вспомнила, как зарождались ее отношения с нынешним супругом.

«Когда у нас начались отношения, он был свободен. Несвободный мужчина для меня табу, он даже не сможет привлечь мое внимание. Федор старше, у него была рана. Когда человек уходит из семьи, он не хочет сразу строить отношения и влюбляться. Федор долго держал меня на приличной дистанции. Я очень быстро сказала ему, что влюблена, чем очень его испугала», — поделилась Аглая.




На эту тему: