В угоду мужу и без шумихи: Кабаева сменила фамилию

Кабаева сменила фамилию
Фото: instagram.com/sashakabaeva_official/
Не так давно знаменитость узаконила отношения со своим возлюбленным, которого встретила после предыдущего развода. И вот теперь Кабаева сделала супругу поистине бесценный подарок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная модель и блогер даже не скрывала от своих поклонников, что ради хоккеиста Егора Зайцева она готова пойти на смелый шаг. Как известно, Саша Кабаева (настоящее имя — Алина) долго не могла найти свое счастье и потратила немало времени на своего предыдущего мужа — кикбоксера Александра Липового.

Несмотря на подозрительность мужчины, отмотавшего срок за мошенничество, Кабаева до последнего верила, что сумеет сохранить семью ради сына Демида. Но весной прошлого года блогер объявила о разводе с Липовым, который, как выяснилось, так и не смирился с решением бывшей возлюбленной.

Возможно, именно из-за недавних происков Александра, разместившего в общественном доступе домашний адрес Саши и своего маленького сына, молодая женщина не стала тянуть со сменой фамилии. В микроблоге звезды с недавних пор красуется говорящая надпись, свидетельствующая о ранее исполненном обещании. При этом, несмотря на симпатию к модели, поклонники неоднозначно восприняли ее решение избавиться от громкой фамилии.

«Саша
Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/

Напомним, в свое время девушка просто устала от ассоциаций с известной российской гимнасткой, которая являлась не только ее тезкой, но и однофамилицей. Она стала звать себя Сашей Кабаевой, причем после первого замужества была записана в паспорте как Алина Липовая.

На сегодняшний день Саша, теперь уже Зайцева, счастлива в отношениях с молодым супругом. Как ранее похвасталась блогерша, Егор Зайцев не только покорил ее сердце, но и сумел найти общий язык с ее сыном от Липового. Что же касается отставного мужа, то на сегодняшний день мужчина практически не общается с ребенком и якобы уклоняется от уплаты алиментов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: