«У вас грудь сбежала»: пышные прелести молодой жены Цекало не уместились в крохотный лифчик

Дарина Эрвин
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin
30-летняя Дарина Эрвин в последние несколько месяцев активно развивает личный микроблог, в котором выкладывает не только свои провокационные художества, но и хвастает перед фанатами идеальной фигуркой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний телеведущий и продюсер Александр Цекало продолжает наслаждаться счастьем со своей молодой красавицей-женой Дариной Эрвин. Уже несколько лет пара живет в Майами, куда шоумен охотно «сбежал» после развода с предыдущей музой Викторией Галушкой.

Судя по микроблогу прекрасной художницы, она располагает большим количеством свободного времени, которое тратит не только на создание своих провокационных картин, но и на отдых. Сейчас брюнетка наслаждается отпуском в солнечной Мексике. Буквально за несколько дней Дарина сильно загорела и теперь может похвастать бронзовым оттенком кожи.

Особое внимание поклонников модели привлекают ее пышные прелести. Прекрасно осознавая свою привлекательность, роскошная красотка время от времени выкладывает на своей странице в «Инстаграме*» горячие кадры. Так, на этот раз возлюбленная Цекало умудрилась уместить пышную грудь в крохотный лифчик, восхитив народ шикарным образом.

«Какая красивая!»; «У вас грудь сбежала»: «Какая красивая»; «Огонь»; «Такая клевая, загоревшая», – высказались комментаторы.

«Дарина
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/

Отметим, что на днях молодую художницу заподозрили в слишком бурном темпераменте. По крайней мере, на совместном снимке с женой раскрасневшийся Александр Цекало выглядел измотанным и немного грустным.

Впрочем, шоумен и думать не хочет о возвращении в Россию, где он столкнулся с непониманием со стороны собственных друзей. Как ранее признался Цекало, он больше не хочет иметь никаких отношений со своими коллегами по комедийному проекту «Прожекторперисхилтон». Увы, но Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян не смогли принять решение влюбленного продюсера уйти из семьи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: