Пытается удержать все: после объявления о разводе Кейт Миддлтон решилась на отчаянный шаг

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-media
Кейт Миддлтон пытается сплотить королевскую семью. На хрупкие плечи герцогини свалилось сразу несколько проблем. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как заявила королевский эксперт Кэти Николл, в последние годы Кейт все активнее заявляет о себе, особенно после того, как королева потеряла своего любимого мужа, принца Филиппа. Так, только в прошлом месяце герцогиня провела концерт рождественских гимнов в Вестминстерском аббатстве и подарила зрителям особое фортепианное выступление вместе с Томом Уокером.

Журналист Том Стейнфорт в ходе беседы с Николл в программе «60 минут Австралии» сказал: «Положение Кейт в королевской семье зашло так далеко, что многие считают ее самым большим достоянием Британии». Мисс Николл на это ответила: «Я думаю, что Кейт — это клей. При жизни герцог Эдинбургский всегда помогал решать семейные проблемы, он был патриархом семьи. Я вижу, как Кейт вступает в эту роль, пытаясь все удержать. Это отчаянный шаг».

Кейт и раньше считалась кем-то вроде миротворца в королевской семье. Так, на похоронах герцога Эдинбургского все взгляды были прикованы к Уильяму и его брату, принцу Гарри. Когда члены королевской семьи покинули часовню святого Георгия, чтобы пешком вернуться в Виндзорский замок, папарацци были сосредоточены на братьях. Кейт, Уильяма и Гарри сфотографировали во время разговора, когда они покидали часовню, прежде чем Кейт незаметно отступила и позволила братьям остаться наедине.

Точно так же Кейт «творила свою магию незаметно» в качестве миротворца между братьями на открытии статуи их матери, принцессы Дианы, летом 2021 года. Газета Daily Mirror утверждала, что Уильям все еще не пришел в себя от интервью Гарри и Меган Маркл ведущей Опре Уинфри и не хотел присутствовать на мероприятии, находясь рядом со своим братом, пока не вмешалась Кейт. Ей удалось наладить хрупкий мир между Гарри и Уильямом, в итоге на открытии статуи они даже шутили друг с другом.

«Кэтрин — именно то, что нужно в эти смутные времена — не будет преувеличением то, что будущее Виндзоров находится в ее руках», — отметил в интервью New York Post бывший руководитель аппарата принцессы Дианы Патрик Джефсон.

Миддлтон пытается сохранить мир в королевской семье несмотря на то, что ее личная жизнь разваливается на кусочки. Британские таблоиды несколько месяцев назад объявили о скором разводе Кейт и принца Уильяма. Якобы их брак рухнул из-за череды измен внука Елизаветы II.




На эту тему: