«Нежная девочка»: как 47-летняя звезда «Сватов» Олеся Железняк выглядит без макияжа

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Олеся Железняк не побоялась предстать перед многочисленной аудиторией в максимально естественном виде. Актриса показала саму себя без косметики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 47-летняя заслуженная артистка России побаловала подписчиков собственного микроблога очередной публикацией. Звезда комедийного сериала «Сваты» разместила селфи, сделанное во время подготовки к спектаклю.

Снимок привлек большое внимание публики. Дело в том, что на нем Олеся предстала практически без косметики – только на веках можно было разглядеть бежевые тени, а вот брови, ресницы и губы актрисы накрашены не были вовсе.

«В этот Крещенский вечер играю любимую Голду в спектакле «Поминальная молитва»! Спасибо, Господи, за все! Всех с Праздником Крещения Господня!» – подписала кадр Железняк.

На фотографию живо отреагировали подписчики. Большинству россиян селфи пришлось явно по вкусу. «Любимая наша, нежная девочка!», «Сияющие глазки», «Невероятная и шикарная», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, совсем недавно Олеся решилась на эффектное преображение своей внешности. Железняк сменила имидж и превратилась в ослепительную красавицу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: