Невестка-стриптизерша Королевой похвасталась своим идеальным «пирожком»

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Борис Кудрявов
Наташа Королева и Сергей Глушко оглянуться не успели, как их сын Архип начал делать первые шаги по направлению к самостоятельной жизни. Причем наследник звездной четы торопится поскорее остепениться. Уже несколько месяцев он живет вместе со своей возлюбленной. Правда, все еще в доме родителей. А точнее, на их чердаке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранницей сына Королевой и Глушко стала молодая стриптизерша Мелисса Волынкина. В прошлом году Архип Глушко сделал пассии с нестандартным родом занятий предложение руки и сердца. Знаменитые родители выбор сына вроде бы приняли, но с оговорками. Так, Сергей Глушко, который сам прославился как стриптизер, запретил потенциальной невестке заниматься приватными танцами. К слову, на этом деспотичные ультиматумы Тарзана не закончились.

Помимо всего прочего он отсоветовал Архипу официально регистрировать отношения с возлюбленной, пока тот сам не встанет на ноги. Ведь Архип был постоянно опекаем родителями и вряд ли сможет так легко и быстро начать обеспечивать не только себя, но и привыкшую к хорошей жизни избранницу. Остается только догадываться, как к этому отнеслась сама Волынкина, которой не удалось так скоро породниться с популярной певицей и ее мужем.

Королева же, к слову, видимо, действительно готовясь принять Мелиссу в семью, не так давно начала выводить ее в свет. И пока что невеста младшего Глушко со своей ролью вроде бы справляется. Помимо того, что она терпеливо сопровождает будущую свекровь на мероприятия, которые разительно отличаются от привычных ей вечеринок, Волынкина начала осваивать другую профессию. Так, теперь на своей странице в Instagram* она гордо именует себя визажистом и стилистом. Правда, судя по всему, по шесту белокурая красотка все же скучает. К примеру, он, судя по фотографиям из ее соцсетей, установлен на том самом чердаке, где они живут с Архипом.

Певица не скрывает, что пассия, с которой уже помолвлен 19-летний Архип, не вызывает у нее никакого восторга. Они с Тарзаном привыкли, что паренек меняет девиц как перчатки.

Впрочем, Мелисса действительно старается сделать все для того, чтобы влиться в знаменитую семью. Так, она продемонстрировала в разделе Stories на странице в Instagram* свои кулинарные способности. Возлюбленная Архипа без лишних слов показала на видео запекающийся пирог под песню Верки Сердючки «Пирожок». К слову, выглядит он идеальным. Возможно, Мелиссе удастся покорить будущих родственников своей выпечкой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: