Из эффектной красавицы в пьяную дебоширку: грустная судьба Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Волочкова является одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Когда-то она прославилась как звезда Мариинского, а затем и Большого театра. Зато сейчас Анастасия больше известна благодаря скандалам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из своей биографии Анастасия Волочкова никогда не делала секрета. Родилась будущая балерина 20 января 1976 года в Ленинграде в семье мастера спорта международного класса по настольному теннису Юрия Волочкова и инженера в проектном институте петербургской Академии наук Тамары Антоновой. Желание стать балериной появилось у Волочковой в детстве, и родители ее стремление поддержали. Впоследствии Анастасия не раз благодарила их за поддержку.

Трудности на пути к мечте появились у Анастасии сразу, стоило ей только прийти на вступительные экзамены. Сначала ее сочли недостаточно талантливой, но за будущую звезду вовремя вступился известный русский балетмейстер Константин Сергеев. Позднее участие в судьбе Волочковой приняла и знаменитый педагог русской балетной школы Наталия Дудинская.

Сначала Анастасия прославилась как балерина Мариинского театра. Там она выступала в спектаклях «Спящая красавица», «Жизель» и «Дон Кихот». Четыре года Настя блистала в Санкт-Петербурге, пока ее не пригласили стать артисткой Большого театра. Так Волочкова перебралась в Москву. На тот момент она даже представить себе не могла, что в итоге разругается с руководством Большого. И этот конфликт тянется до сих пор.

Ссоры и судебные разбирательства уже давно стали неотъемлемой частью жизни Волочковой. А вот балетная карьера давно закончилась. Стоит ее поклонникам выдохнуть во время затишья, как Анастасия вновь оказывается в центре очередного скандала. Причем все эти ситуации балерина объясняет завистью к ней и желанием пропиариться за счет такой звезды, как она. У некоторых фанатов Волочковой уже давно сложилось впечатление, что артистка будто бы живет в каком-то своем выдуманном мире, где каждый хочет ее очернить ради своей выгоды.

А между тем это сама Анастасия появляется на шоу в нетрезвом виде, бранится как сапожник и устраивает пьяные дебоши в публичных местах. Причем слабость звезды к крепким напиткам уже давно не домыслы, а печальный факт. К примеру, артистка никогда не совершает перелеты в трезвом состоянии.

«Она трезвая не летает, потому что боится»,— рассказал представитель Анастасии после недавнего скандала с участием балерины.

В свой день рождения Волочкова в очередной уже раз не преминула заявить о том, что пришла в этот мир нести добро и радость. Праздничную публикацию на своей странице в Instagram* Анастасия сопроводила интересной видеоподборкой. В ролике она собрала все свои лучшие фотографии, начиная с детства и заканчивая недавними снимками. По ним можно увидеть, как из изящной артистки балета Анастасия превратилась в эпатажную любительницу шпагата, готовую демонстрировать свою действительно впечатляющую растяжку где, когда и при ком угодно.

«Я точно знаю, что родилась в этот день 20 января, не зря. Чтобы радовать вас на этой земле моим светом», — поделилась Анастасия в день рождения.

18 января разразился очередной скандал с участием Анастасии Волочковой. Как итог, знаменитая балерина снова готовится к судебным тяжбам.

Примечательно, что из звездных коллег Волочкову пока что поздравил один только Игорь Николаев. И это при том, что Анастасия опубликовала свой пост десять часов назад. Зато остальные подписчики балерины рассыпались в комментариях комплиментами и пожеланиями сил в борьбе с ее ненавистниками.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: