Вслед за Тарзаном с крохотной пипкой: разгоряченный Агутин обнажился на камеру

Леонид Агутин
Леонид Агутин. Фото: Лариса Кудрявцева
Леонид Агутин редко публикует фото топлес. Между тем мужу Анжелики Варум действительно есть что показать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин, как и многие его коллеги по шоу-бизнесу, не стремится проводить время в заснеженной Москве. Вместо этого артист решил расслабиться в теплом местечке, наслаждаясь жаркой погодой и круглосуточным солнцем. И, по всей видимости, Леонид отлично проводит время.

Артист не так часто делится личными фотографиями в полный рост, да еще будучи при этом практически полностью обнаженным. Обычно такие снимки выставляет на всеобщее обозрение муж Наташи Королевой. Так, только накануне, 19 января, в Сети обсуждали новое фото Сергея Глушко в микротрусиках, мужское достоинство которого пользователи Сети в итоге прозвали «крошечной пипкой».

Но подобная реакция общества Агутину не грозит. В первую очередь потому, что снимал себя артист в приличных плавках, которые уж точно не смогут его скомпрометировать. Да и выглядит Леонид не хуже накачанного Сергея Глушко.

«Маленько отдохнуть и в родные снега…» — подписал свое отпускное фото Агутин.

«Леонид
Леонид Агутин поделился фото с отдыха. Фото: instagram.com/agutinleonid

К слову, сопровождает ли Агутина в отпуске его жена Анжелика Варум, неясно. На странице певицы в Instagram* нет никаких публикаций из теплых краев. Да и сам Леонид не выставлял фотографии с супругой. Так что либо Анжелика просто решила отдохнуть от социальных сетей, либо артист проводит время один. Однако известно, что супруги редко расстаются.

Леонид Агутин и Анжелика Варум много лет вместе. Они прошли через всякое и не скрывают этого. При этом каждый из них — отдельная величина.

Даже на фоне слухов о семейных раздорах Агутин и Варум умудрялись сохранять свои отношения. Не зря их называют одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Леонид же, в свою очередь, часто посвящает любимой женщине трогательные посты на своей странице в Instagram*. К примеру, несколько дней назад исполнитель публично поздравил Варум с годовщиной.

«Важно любить, ошибаться, но верить, против какой-либо логики, в чудо. В то, что давно невозможно измерить, в то, что покуда я жив, не забуду. С годовщиной, любовь моя», — написал Агутин.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: