«Пока я жив, не забуду»: Агутин нежно обратился к Анжелике Варум после информации о смертельной болезни

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Борис Кудрявов
Музыкант не скрывает нежных чувств к своей супруге, которая несколько недель назад поделилась печальными новостями. Агутин старается во всем поддерживать Варум, трогательно заботясь о жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад знаменитая российская певица Анжелика Варум сообщила о смертельной болезни и уходе со сцены. Артистка сделала сенсационное признание в интервью для программы Ирины Шихман «А поговорить?». Поговаривают, что эти новости побудили Леонида Агутина еще трогательнее заботиться о супруге, в жизни которой в последнее время произошло столько неурядиц. Сегодня, 15 января, пара отмечает очередную годовщину совместной жизни. В честь этого исполнитель хита «Босоногий мальчик» опубликовал редкий архивный снимок, на котором он позирует с молодой Варум. Артист трогательно обратился к супруге, открыв свои чувства.

«Это моё любимое фото. Мы здесь такие ещё молодые... Впрочем, про это нудить неохота. Это не важно. Важно — какие! Важно любить, ошибаться, но верить, против какой-либо логики, в чудо. В то, что давно невозможно измерить, в то, что покуда я жив, не забуду. С годовщиной, любовь моя», — написал Агутин.

Пользователи Сети оценили трогательные слова артиста и стали поздравлять пару с памятной датой. «Вы просто космос», «Невероятные! Любви и много, много радостных моментов», «Вы замечательные! Обожаю вас», «Как волшебно и трогательно написано. И вроде простыми словами, а так глубоко и про каждого», «24! Забота в каждой ноте слышится в каждой строчке. Пусть так и будет», «Долгих и счастливых лет вам вместе! Вы чудесная и гармоничная пара», — высказываются комментаторы.

Напомним,  Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе с 1997 года, однако официально поженились в июле 2000 года. Свадьбу сыграли в Венеции. Исполнительница подарила своему супругу дочь Елизавету-Марию, которая сейчас постоянно проживает в Майами (США).






На эту тему: