Черный платочек и охапка красных роз: красивая Пегова пришла на отпевание актера Рудакова

Пегова окосела в гостях у Урганта
Фото: Лариса Кудрявцева
В столичном храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе в эти минуты проходит отпевание актера Ивана Рудакова, скончавшегося 16 января в 43 года от тяжелой болезни. Проводить его в последний путь в числе других коллег пришли актеры Александр Обласов и Ирина Пегова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Потрясенная скоропостижным уходом коллеги и друга, для траурной церемонии Пегова выбрала одежду темных расцветок, а на голову повязала черный платок. В руках актриса держала охапку красных роз и бутылочку с водой.

Похороны-Ивана-Рудакова-(2)
Фото: Руслан Вороной

Ирина не раз работала вместе с усопшим Иваном Рудаковым. Например, они вместе снимались в сериале его мамы – режиссера Елены Николаевой - «Коммисарша». А совсем скоро на Первом канале покажут новый сериал Николаевой «Цыпленок жареный», где они опять-таки поработали вместе.

Похороны-Ивана-Рудакова-(1)
Фото: Руслан Вороной

В Москве началось отпевание и прощание с актером Иваном Рудаковым. Траурное мероприятие проходит в Храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе.

Наверняка Ирина, как и другие коллеги Рудакова, знала о его серьезных проблемах со здоровьем. Рассказывают, что на съемочную площадку Ивану не раз вызывали скорую, потому что ему становилось плохо с сердцем. В СМИ также писали, что за несколько дней до смерти у Рудакова случился сердечный приступ в частной наркологической клинике.

Похороны-Ивана-Рудакова-(3)
Фото: Руслан Вороной

Сегодня, 20 января, актера похоронят на Троекуровском кладбище.




На эту тему: