«Что за отвал»: Пелагея сверкнула оголенной попкой

Пелагея
Пелагея. Фото: Борис Кудрявов
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса предпочитают вторую половину января проводить в теплых краях. И Пелагея не стала исключением. На Мальдивах артистка решила полностью расслабиться, о чем свидетельствуют ее новые фотографии в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На популярные среди российских знаменитостей райские острова Пелагея отправилась не одна, а вместе с дочерью. Как известно, артистка старается проводить как можно больше времени с Таисией, которую после развода с Иваном Телегиным воспитывает в одиночку. Причем, в отличие от некоторых коллег по цеху, Пелагея во время поездок не прячет наследницу, делясь не только своими, но и ее фотографиями. И поклонники певицы всегда с восторгом реагируют на новые кадры с Тасей.

Однако на этот раз фанаты Пелагеи практически полностью проигнорировали дочь артистки. Куда сильнее их впечатлили кадры с самой исполнительницей. Пользователи Сети привыкли видеть певицу в роскошных платьях, брючных костюмах или сарафанах. Но сейчас, отдыхая на Мальдивах, артистка решила поделиться своими снимками, на которых она запечатлена в купальнике. И хотя он закрытый, Пелагее удалось в приятном смысле шокировать свою аудиторию. Так, на второй фотографии артистка специально решила сверкнуть на камеру оголенной попкой. И фанаты звезды действительно оказались под большим впечатлением от снимка.

«Поля, ну какая красавица»; «Шикарный купальник. Шикарная фигура!»; «Вы невероятны»; «Прекрасная Пелагея и ее дочка»; «Ого, а Пелагея-то в шикарной форме»; «Куколка»; «Это что за отвал»; «Зад классный!»; «Попка супер!» — обратились поклонники к Пелагее.

Правда, певице не удалось избежать критики. Некоторые пользователи Instagram* не поняли, почему звезда отечественной эстрады внезапно решила делиться подобным контентом. «Зачем? Что за фото, особенно номер 2?» — написал один из подписчиков Пелагеи.

Юбилейный, десятый сезон популярного шоу «Голос» завершился на Первом канале за день до Нового года. Выпуск был наполнен трогательными моментами, один из которых заставил Пелагею разрыдаться у всех на глазах.

Впрочем, вряд ли артистка, которая очень редко стала появляться в соцсетях, будет обращать внимание на подобные высказывания в свой адрес. Тем более что еще несколько дней назад она оказалась в центре скандала, который точно был неприятнее, чем пара хейтерских замечаний. Тогда общество набросилось на Пелагею из-за победы ее участника в юбилейном сезоне главного вокального проекта страны «Голос». Артистке даже пришлось на время ограничить возможность комментирования на своей странице в Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: