«Мы это сделали»: рыдающая Пелагея схватилась за голову

Пелагея
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Юбилейный, десятый сезон популярного шоу «Голос» завершился на Первом канале за день до Нового года. Выпуск был наполнен трогательными моментами, один из которых заставил Пелагею разрыдаться у всех на глазах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть одного из наставников проекта, Александра Градского, сделала этот сезон «Голоса» особенным — без воспоминаний о мэтре и слез не обошелся ни один выпуск. Пронзительный номер подопечного Градского, Алишера Каримова, который пел вместе со своим ушедшим наставником (выступление мэтра было вырезано из архивного видео и выглядело органично), заставил весь зал рыдать. Поклонники были уверены, что победит именно Каримов, но все вышло иначе.

Триумфатором юбилейного суперсезона проекта «Голос» стал ученик Пелагеи, 32-летний Александр Волкодав. Алишер Каримов занял лишь третье место, второе же досталось члену команды Димы Билана Ернару Садербаеву. Такого исхода не ожидала, кажется, даже сама Пелагея — пока Волкодав делился впечатлениями и благодарил всех со сцены, она разрыдалась и схватилась за голову.

«Пелагея»
Фото: кадр из шоу «Голос» (выпуск от 30.12.21)

«Пап, мам, мы это сделали! Огромная благодарность моей самой лучшей наставнице Пелагее. Спасибо всем, кто голосовал, Россия, спасибо, что полюбила. Кыргызстанцы, спасибо, что голосовали, я чувствовал вашу поддержку. Верьте в себя, мечты сбываются», — заявил победитель, получивший заветную статуэтку и один миллион рублей из рук Юрия Аксюты.

Знаменитое телешоу добралось уже до второго полуфинала очередного сезона. И в десятом выпуске так непривычно пустовало кресло одного из наставников…

Отметим, что триумф Александра Волкодава — первая за десять лет победа Пелагеи на классической версии проекта. Многие поклонники шоу остались недовольны такими результатами голосования. По их мнению, ученик Пелагеи гораздо менее талантлив, чем его соперники.

«Он классный, милый парень. Но это уровень с друзьями, песен у костра. Но не голос страны», — пишут в Сети разочарованные фанаты.




На эту тему: