«Красавчик!»: после слухов о болезни народ ахнул при виде неузнаваемого Малахова

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Андрей Малахов все чаще оказывается в центре внимания из-за своей внешности. Народ недоумевает, почему известный телеведущий так плохо выглядит. Однако после новой публикации в соцсетях его наконец-то буквально засыпали комплиментами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов как никто знает о том, насколько для ведущего важен имидж. Еще только когда он начинал свою карьеру на телевидении, он старался выглядеть как можно лучше. Особенно ему это удавалось в передаче «Большая стирка», выпуски которой смотрела вся страна.

Помимо звездных гостей, зрителей интересовал сам Малахов, который к тому моменту еще не был настолько популярным. Вечно в майках и безрукавках, с пышными волосами и стильной бородой, Андрей имел небывалый успех. И теперь, когда все обсуждают то, как он резко сдал в последние месяцы, Малахов решил поделиться архивным видео из тех времен. Публикацию фрагмента выпуска «Большой стирки» он приурочил ко дню рождению Ирины Аллегровой, которой 20 января исполнилось 70 лет.

Несмотря на любовь к «шальной императрице» отечественного шоу-бизнеса, народ все равно заострил внимание на внешности телеведущего, отметив, что 20 лет назад Андрей выглядел просто великолепно. В комментариях к посту пользователи Instagram* засыпали его комплиментами.

«Красавчик!»; «Андрей, ты ли это?»; «Андрей огонь», — пишут поклонники телеведущего.

Однако нашлись подписчики, которые не удержались от упоминания о том, каким теперь стал ведущий «Прямого эфира». «Малахов, конечно, сдал свои позиции... Эффект налицо», — отметил один из фолловеров звезды экрана. И с этим утверждением трудно не согласиться, если вспомнить все последние фото Малахова и видео с его участием.

В Сети ходят упорные слухи, что у Андрея Малахова серьезные проблемы со здоровьем. Якобы не просто так телеведущий носит парик. Поддерживает его верная жена Наталья Шкулева.

За последние несколько месяцев многие отметили, что телеведущий, как им кажется, вынужден носить парик. Ненатуральность шевелюры Малахова подмечают под каждой его новой фотографией. Кроме того, он изрядно набрал в весе, что также сказывается на общем впечатлении от ведущего. В народе ходят слухи о болезни Малахова, которая таким негативным образом отразилась на его внешности. Впрочем, сам телеведущий упорно молчит и никак не комментирует подобные домыслы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: