«Психанул»: странные действия Сергея Лазарева сняли на видео

Фото Лазарева на отдыхе
Певец наслаждается отпуском. Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Лазарев, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, предпочел проводить отпуск после новогоднего чеса в тепле. Для этой цели он выбрал Доминиканскую Республику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдыхать Сергей Лазарев отправился не один. Говорят, компанию ему составили приятели, в том числе и Алекс Малиновский, его друг и деловой партнер. Артисты сошлись на любви к музыке и даже объединились, чтобы вместе создать несколько композиций.

Затем Малиновский и Лазарев стали вместе путешествовать, вот сейчас они расслабляются в Доминикане. Причем популярный исполнитель на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» оперативно делится с многочисленными подписчиками видео и фотографиями идиллических видов и экскурсий.

Например, Лазарев посетил дворец сына Христофора Колумба Диего. От колониальных интерьеров мрачноватого помещения российский исполнитель не мог отвести глаз. Певец записал для фанатов несколько роликов, чтобы те максимально прониклись атмосферой Доминиканы XVI века, на быт которой в то время серьезно повлияли испанцы.

Не обошлось и без дурачеств. Вероятно, чтобы сбросить напряжение и немного развеяться, Сергей Лазарев стал бегать и гонять голубей, а затем пустился в пляс под живую музыку уличного оркестра. Впрочем, судя по комментариям фанатов в Сети, некоторые сочли действия певца странными. Да и сам Сергей Лазарев признался, что он «дурачок» и «психанул».

Кстати, даже на отдыхе исполнитель не забывает о музыке. Певец дал понять подписчикам, что намерен в ближайшем времени заняться организацией своего нового шоу. Можно не сомневаться, что оно будет не менее грандиозным, чем все предыдущие. Сергей Лазарев отдает много сил на то, чтобы его концертные программы были современными и захватывающими дух.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: