«Какаешь, что ли?!»: молодая жена Янковского шокировала странными фото

Диана Пожарская
Фото: Legion-Media
Иван Янковский и его супруга Диана Пожарская находятся на волне популярности. Свадьба, рождение сына и роли в картине «Чемпион мира» — жизнь актеров бьет ключом, о чем они активно рассказывают в социальных сетях.

В личном микроблоге Пожарской в «Инстаграме*» часто появляются снимки, сделанные профессиональными фотографами. Яркая внешность и стройная фигура Дианы нравится не только Янковскому — многие прочат девушке успех еще и в модельном бизнесе, правда, недавняя фотосессия Пожарской несколько удивила фанатов.

На этот раз актриса позировала на алом фоне в черном платье на тонких бретелях и туфлях-лодочках в тон, присев на корточки. Такую позу многие нашли весьма странной. «Lady in red», — подписала кадры Пожарская. 

«Какаешь, что ли?», «Как в общественном туалете присела», «Вы прекрасны, как и всегда, но поза несколько странная...», «И что этими невнятными фото хотел сказать автор?» — высказали свое мнение в комментариях подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто замысел артистки оценил, отметив, что подобранный наряд звезде очень идет. «Боже, какая леди», «Эта леди украла мое сердце», «Диана хочет, чтобы у всех тут случился инфаркт», — высказались поклонники. Самым первым под публикацией отметился супруг Дианы — Иван Янковский, который оставил смайл в виде сердечка. Он тоже принимал участие в этой съемке и оказался запечатлен не только стоя, но и точно так же сидя на корточках напротив жены.

Многие отечественные знаменитости на время новогодних каникул решили покинуть холодную Россию и уехать в отпуск. Не исключением стали и Иван Янковский с Дианой Пожарской.

Напомним, Янковский и Пожарская долго скрывали от публики свои отношения, однако когда на свет появился их первенец Олег, прятать чувства влюбленные перестали. Иван и Диана активно публикуют в социальных сетях романтичные кадры и не скупятся на комплименты в адрес друг друга. В недавнем интервью Янковский назвал свою избранницу «абсолютно непохожей на актрису в привычном понимании» и отметил, что многому учится у нее.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов