Алла Пугачева крупно оконфузилась на публике

Алла Пугачева
Фото: Борис Кудрявов
Для выхода в свет Примадонна выбрала не слишком удачный наряд. Стилисты удивлены тем, что артистка продолжает использовать предметы гардероба, которые были приобретены несколько десятилетий назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя российская певица Алла Пугачева оконфузилась во время выхода в свет. На днях Примадонну заметили в магазине люксовой косметики, где она сфотографировалась с одним из поклонников. Исполнительница хита «Миллион алых роз» предстала перед публикой в черной каракулевой шубе и оригинальной шляпке. Между тем стилисты подвергли этот образ резкой критике. Так, у модного эксперта Анастасии Стар сложилось ощущение, что некоторые из вещей были куплены «еще в прошлом столетии». Образ Пугачевой откровенно разочаровал специалиста.

«Стоило расхвалить Примадонну за новый современный стиль и внедрение других оттенков кроме черного в гардероб, так сразу Алла Борисовна сделала стилистический „откат“. В этот образ Пугачева добавила шляпу и каракулевую шубку-разлетайку, по ощущениям купленные еще в прошлом столетии», — отметила Анастасия Стар.

Женщина напомнила, что еще совсем недавно Алла Борисовна любила наряжаться в балахоны. В свое время Пугачеву критиковали за это увлечение, но по иронии судьбы она предугадала будущие тенденции — сегодня балахоны вновь в тренде. Вместе с тем Анастасия Стар считает, что Пугачева стала заложницей своего сценического образа — а его нужно отделять от личного, иначе не избежать новых конфузов.

«Это былая часть персонального стиля Примадонны, сформированного долгими годами сценической жизни. Все же я за то, чтобы персональный стиль развивался отдельно от медийного и не стоял на месте, поэтому такие экземпляры я бы из гардероба уже убрала», — добавила Стар в интервью изданию «Телепрограмма».




На эту тему: