«Шикарная»: звезда «Сватов» Людмила Артемьева стала жгучей брюнеткой и восхитила россиян

Людмила Артемьева
Фото: «КП»
Людмила Артемьева решила поэкспериментировать с собственным внешним видом. Артистка предстала в обновленном образе, который пришелся по вкусу публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя звезда комедийного сериала «Сваты», который обожают миллионы жителей нашей страны, в последнее время активно ведет свою страничку в Instagram*. Она с удовольствием публикует в соцсети моменты из сценической жизни, а также личные снимки.

Вот и сегодня актриса разместила в микроблоге кадр, который произвел впечатление на фолловеров. Все дело в том, что на фото Людмила предстала в необычном для нее образе – она превратилась в жгучую брюнетку.

У Людмилы была стрижка в виде удлиненного каре с аккуратной челкой. В качестве наряда звезда выбрала женственное розовое платье, а в руках держала нежную шляпку.

Впрочем, оказалось, что Артемьева не стала менять имидж по-настоящему. Преображение произошло благодаря работе стилистов и гримеров во время подготовки к очередному спектаклю.

«Архивное фото. «Синдром счастья, или ложь по контракту». Премьера (Москва, Театриум на Серпуховке) 19.02.2018», – подписала кадр сама артистка.

Публикация собрала множество восхищенных комментариев россиян. «Вам все к лицу», «Ух, черный цвет сделал вас роковухой», «Шикарная женщина», «Обожаю вас», – отозвались интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: