«Он там голый ходит»: Лазарев спустил шорты на пляже, открывая лобок

Сергей Лазарев
Фото: Борис Кудрявов
Певец устроил себе очередные каникулы и наслаждается пляжным отдыхом в Доминиканской Республике. Не забывает звезда при этом и радовать поклонников свежими кадрами среди пальм и достопримечательностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надо отдать должное нашему дважды герою «Евровидения»: Сергей не только нежится на пляже, но и активно изучает остров. Лазарев показывает подписчикам своей страницы в Instagram* интересные моменты своих экскурсий по солнечной стране и разные редкие предметы, которые встречаются ему по пути.

Певец отправился на новогодние каникулы в Турцию и взял с собой на отдых маму, племянницу и двоих детей. Семейным отдыхом он похвалился на личной странице в Instagram*.

Не отказывается звезда и от милых местных развлечений: например, станцевать прямо на улице под аккомпанемент доминиканских музыкантов.

Но главным для артиста, похоже, остается именно отдых и восстановление в яркой атмосфере Карибского курорта среди пальм и океанских волн. Судя по свежим опубликованным фотоснимкам, самого 38-летнего Лазарева вполне можно принять за местного плейбоя.

«Белеет Парус одинокий…» - подписал Сергей публикацию из двух кадров с обнаженным торсом.

Нельзя не отметить, что экс-участник поп-группы Smash!! находится в отличной физической форме. На первой из этих фотографий он позирует на берегу, прислонившись к дереву, а за ним действительно заметно небольшое парусное судно. Второй кадр смотрится еще эффектнее: Лазарев слегка отошел к кромке воды, и теперь в кадр попали роскошные пальмы и полоска песка.

Сам же артист лихо откинул назад голову и приспустил свои купальные шорты так низко, чтоб они не мешали любоваться его могучим прессом. Неудивительно, что это зрелище сильно вдохновило поклонников исполнителя.

«Темнеет парус от загара»;
«Спасибо за то, что делитесь такими крутыми фотографиями»;
«Красавчик мужчина! Супер фоточки»;
«Благодарю за новые обои на телефон»;
«Мамочкиии, какой же красивый мужчина!!!»;
«Просто Бог»;
«Нельзя быть таким красивым!»;
«Шикарный мужчина!»;
«Почему одинокий...»;
«Отличное тело, приятно смотреть, так держать»;
«У нас сугробы уже выше пояса, а он там голый ходит, блин»;
«Хватит уже отдыхать, вас ждут поклонники», - писали в комментариях фолловеры Сергея Лазарева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: