Полностью красную Стриженову нашли в лесу после скандала

Стриженова жестоко обманула родного человека
Фото: Борис Кудрявов
Поклонники с нетерпением ждали новостей о жизни популярной телеведущей, которая не так давно угодила в скандал. Екатерину Стриженову обнаружили в заснеженном лесу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 53-летняя звезда экрана вышла на связь с преданными фанатами. Екатерина Владимировна показала, как проводит зимние выходные. Оказалось, что ведущая отправилась в лес, где устроила себе забег на лыжах.

Стриженова выбрала яркий наряд и стала полностью красной: на журналистке были ярко-алая шапка с помпоном и удлиненный пуховик такого же цвета.

«Случайно сегодня стояла очень теплая приятная снежная зима, случайно рядом оказалась лыжная база с комплектом для каждого отдыхающего и поэтому совершенно случайно и, главное, неожиданно для себя я оказалась в лесу на лыжах!!! Последний раз я на них стояла в школе лет в 15 и всёёё – оказывается, от этого процесса можно получать удовольствие, дышать чистым воздухом и сжигать калории!» – поделилась эмоциями звезда.

Напомним, минувший год был для Екатерины Владимировны по-настоящему трудным. Весной 2021-го она упала в студии прямо во время записи шоу «Время покажет» и сломала руку. А уже осенью угодила в скандал – зрители начали требовать выгнать Стриженову из политической передачи. Их не устраивало, что ведущая якобы «говорит глупости». Вскоре после этого звезда даже покинула Россию.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: