«Специально мало покупаем»: Дана Борисова с дочерью-подростком вынуждены экономить на еде

Дана Борисова с дочерью Полиной
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Ведущая пожаловалась, что ее скромная зарплата на ТВ не может удовлетворить все потребности. Например, в прошлом месяце Борисова потратила «всего» 500 тысяч.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская телеведущая Дана Борисова рассказала, что они с дочерью-подростком вынуждены экономить на еде. Об этом блондинка откровенно поведала в интервью корреспондентам «Собеседника». По словам экс-ведущей «Армейского магазина», она старается тратить на продукты питания как можно меньше, ведь у нее множество других расходов, а зарплата не самая высокая. Все, что покупается Борисовой, съедается в тот же день, и на ночь в холодильнике ничего не остается.

«На питание мы с дочкой, если честно, не очень много денег тратим. Потому что у нас железное правильно с Полинкой: ночевать в холодильнике у нас ничего не должно. Мы все продукты съедаем в течение дня — специально мало покупаем. Но продукты у нас качественные, поэтому недешевые», — улыбается Дана.

Борисова предпочитает тратить деньги на другие вещи. Телеведущая откровенно признается, что верхнего предела для комфортной жизни у нее не существует — она легко может потратить и пять, и десять миллионов рублей в месяц. Но работа на телевидении не приносит таких денег, и сейчас Дана вынуждена жить более скромно. К примеру, в декабре знаменитость потратила «всего» 500 тысяч рублей, которые в основном ушли на новогодние подарки.

«Я покупала подарки всем без исключения друзьям и знакомым. Конечно, на этом не экономила. Как можно экономить на близких? Двести улетело в раз! Плюс ко мне еще мама прилетела — на широкую ногу пожили с ней. А так я стараюсь жить тысяч на триста в месяц. Самое скромное — 150 тысяч», — добавила Дана Борисова.




На эту тему: