Бывший муж Валентины Легкоступовой привел ее наследство в негодность

Валентина Легкоступова с Юрием Фирсовым
Фото: instagram.com/firsov_yury
Загородный дом певицы оказался отрезан от коммуникаций и рушится буквально на глазах. Фирсов надеялся, что на даче найдет пристанище младший сын Легкоступовой, но этого не произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследство популярной эстрадной певицы Валентины Легкоступовой, которая отошла в лучший мир в августе 2020 года, пришло в негодность. В загородном доме покойной исполнительницы хита «Ягода малина» уже отрезали газ, воду и свет, жить там стало практически невозможно. Вдовец артистки Юрий Фирсов винит в этом второго мужа Легкоступовой — Алексея Григорьева, который после кончины женщины сразу же переселился на ее дачу.

«Там хороший дом был, мы же там жили все время. Я, кстати, надеялся, что сын Валюши Матвей там найдет свое прибежище. Но после смерти Вали туда заехал ее бывший муж Алексей Григорьев. Как-то так получилось, что никто не платил за этот дом, и там жить стало практически невозможно. Матвей, я думал, будет жить с папой. Но нет. В доме все пообрезали, и там теперь никто не живет», — разводит руками Фирсов в интервью «Собеседнику».

Сам яхтсмен, кстати, решил отказаться от своей части наследства Легкоступовой, о чем публично заявил в конце прошлого года. Фирсов утверждает, что его доля оценивается в 11 миллионов рублей, однако он хочет зарыть топор войны и наконец-то помириться с родственниками своей почившей супруги. В частности, он надеется на доброе отношение со стороны матери Легкоступовой.

«С Галиной Ивановной мне хотелось бы общаться. Она человек хороший, видела, какие у нас были отношения с Валей. Но решение, общаться со мной или нет, принимает Галина Ивановна. Пока мы не общаемся», — отметил яхтсмен.

Сейчас Юрий Фирсов готовится выпустить диск с неизвестными песнями Легкоступовой, которые хранятся у него на компьютере. Он надеется, что хотя бы после этого прекратится его травля в Интернете. Сейчас поклонники покойной артистки регулярно забрасывают Юрия оскорбительными сообщениями, называя его альфонсом и даже обвиняя в гибели Валентины Валерьевны.






На эту тему: