Как живет главный каскадер России и злейший враг бывшей жены Владимира Кузьмина Александр Иншаков

Александр Иншаков
Александр Иншаков. Фото: Legion-media
Сегодня каскадеру, актеру, продюсеру Александру Иншакову исполнилось 75 лет. Брутальный мужчина, исполнивший невероятные трюки в кино, – автор идеи культового сериала «Бригада».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иншаков подарил реальную историю о создании банды режиссеру и автору сценария Алексею Сидорову, а сам «ушел в тень». При всей его замкнутости ему не удалось скрыть скандал с актрисой Верой Сотниковой во время съемок фильма «Рыцарский роман». Александр Иншаков и Вера Сотникова играли влюбленную пару, с жаркими поцелуями, объятиями, испытывая при этом друг к другу неприязнь и даже ненависть, о чем Иншаков рассказывал Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

Вера Сотникова на тот момент была женой Владимира Кузьмина и целоваться с мрачным, грубоватым Иншаковым не хотела. Вера Сотникова убежала со съемочной площадки, несмотря на то, что продюсером и режиссером фильма был сам Иншаков. На следующий день им все-таки удалось поцеловаться, но отношения наладить не удалось. Вера Сотникова и Александр Иншаков по сей день – недруги. Тогда как с красавицей и спортсменкой Ольгой Кабо Александр Иншаков больше 20 лет крепко дружит. Во время работы над фильмом «Крестоносец» им приписали любовный роман, который на самом деле оказался теплой дружбой.

Московские полицейские задержали известного российского каскадера и забрали у него травмат

Александр Иншаков женат на флористе. Возглавляет ассоциацию каскадеров Союза кинематографистов России и по-прежнему работает как артист. Недавно снялся в клипе Тамары Гвердцители на песню «Холодное танго».






На эту тему: