Звезда «Бригады» Александр Иншаков остался безоружным

Московские полицейские задержали известного российского каскадера и забрали у него травмат
Московские полицейские задержали известного российского каскадера и забрали у него травмат
Александр Иншаков лишился пистолета Источник: ru.wikipedia.org
Московские полицейские задержали известного российского каскадера и забрали у него травмат Московские полицейские задержали известного российского каскадера и забрали у него травмат

В Центре международной торговли столичные полицейские задержали человека с пистолетом. Как выяснилось в отделении, владельцем травматического оружия оказался известный российский актер, кинорежиссер, президент Гильдии каскадеров России и глава Российской кинологической федерации Александр Иншаков.

Оказалось, что запрет на ношение оружия во время чемпионата мира по футболу был Иншаковым благополучно забыт, а привычка ходить с пистолетом – нет.

Напомним, что, согласно указу «с 1 июня по 12 июля 2017 г. и с 25 мая по 25 июля 2018 г. в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, оборот запрещен:

а) гражданского и служебного оружия и патронов к нему;

б) взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих;».

Поэтому звезда культового сериала «Бригада» в сопровождении сотрудников полиции отправился в отделение для разговора и изъятия оружия. На данный момент известно, что травмат остался у полицейских, а Иншаков подписал протокол об административном правонарушении.

Свой разрешенный к ношению пистолет каскадер получит 26 июля.

Вам может быть интересно: