Новая жена Виторгана высказалась об умершей Алле Балтер

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган. Фото: Instagram* / Источник:
Известный актер сегодня женат в третий раз. И его знакомство с нынешней спутницей состоялось еще при жизни ушедшей второй супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эммануил Виторган сумел победить рак легкого благодаря самоотверженности своей жены и коллеги по театральным подмосткам Аллы Балтер, которая сама стала жертвой онкологического заболевания. Пережить эту утрату ему позволила поддержка друзей, в число которых вошла и Ирина Млодик.

С Эммануилом Гедеоновичем она познакомилась на одном из «Кинотавров». Потом, через несколько лет, пересекались по работе: женщина профессионально занималась организацией торжеств, творческих встреч и продажей билетов на мероприятия.

Актриса, у которой обнаружили рак позвоночника, сильно страдала. Когда надежды на излечение уже не было, Виторган перевел свою жену в подмосковный пансионат, где она и провела последние дни.

Спустя три года после кончины Аллы Балтер третьей женой актера Виторгана стала Млодик. поначалу против этого союза протестовал сын актера и актрисы Максим. Парня смущало, в том и числе, и такое обстоятельство: мачеха старше него самого всего на десять лет...

И тем не менее брак состоялся. Ирина Млодик хорошо знала обоих супругов: Эммануила и Аллу. Женщина признается, что в свое время была просто очарована гармоничностью этой потрясающе яркой четы.

«Мне понравилась эта пара. А кому она не нравилась? По-моему, вся страна наблюдала за этими красивыми отношениями, за этой красивой парой. Они очень отличались, мне кажется, ото всех. Оба были красивые, оба статные. И Аллочка была такого таланта и красоты!» — поделилась Ирина Млодик в одной из программ НТВ.

Источник: Day.ru

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: