«Спасибо за препараты»: обколотый Панин вышел на связь

Алексей Панин
Алексей Панин. Фото: Кудрявцева Лариса
Поклонники знают немало шокирующих подробностей об образе жизни Алексея Панина, большинство из которых периодически сообщает миру сам артист. На этот раз звезда картины «Жмурки» откровенно заговорила об изменениях во внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный Алексей Панин уже несколько лет живет в испанской провинции Аликанте вместе со своей возлюбленной и дочерью, но и о родине не забывает. Недавно артист снова вышел на связь с поклонниками в социальных сетях и в личном аккаунте в «Инстаграме*» обратился к своему косметологу.

На опубликованном селфи видны значительные перемены — избавившийся от морщин Панин, облаченный в красную вязаную шапочку, сияет ослепительной улыбкой. Под этим фото актер выразил благодарность своему косметологу, которая работает на две страны и регулярно делает артисту «уколы красоты».

«Всем, кому надоели криворукие испанские косметологи, записывайтесь. А те, кто в Москве, записывайтесь в любое время. Спасибо, Танечка, за то, что познакомила. И конечно же за препараты», — написал Алексей.

Чтобы подписчики могли лучше рассмотреть работу специалиста, Панин разместил еще одно фото своего «обновленного» лица в «Сториз». Поклонники отметили, что выглядит артист пока еще неплохо, но следы частых визитов к косметологу, по их мнению, уже начинают проявляться.

«Лицо уже одутловатое, шишки, бугры», «Зачастили вы к косметологу, скоро мимика вся пропадет», «Зачем вам это? Уже сами на себя скоро не будете похожи», — пишут в комментариях расстроенные фанаты.

44-летний Алексей Панин неоднократно оказывался в центре скандалов и теперь наконец-то решил открыть один из своих главных секретов. Как выяснилось, колется звезда комедии «Жмурки» уже не один год.

Напомним, 44-летний Панин посещает своего косметолога Раю при каждом удобном случае и не стесняется говорить об этом. Актер убежден, что болезненные уколы помогают ему сохранить презентабельный вид. Предыдущие процедуры, после которых Алексей несколько дней ходил с отекшим лицом, он проделал во время визита в Москву на новогодние праздники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: