«Прокладка торчит!»: Толкалина прилюдно опозорилась

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
Любовь Толкалина уже давно не стесняется показывать себя с разных ракурсов и в открытых нарядах. Не редкость для бывшей жены Егора Кончаловского и снимки в стиле ню. Несмотря на это, общественность продолжает остро реагировать на провокационные кадры полуобнаженной или абсолютно голой актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз Толкалина решила обойтись более приличной фотографией в сравнении со своими предыдущими снимками. В новой публикации на странице в Instagram* звезда в сияющем наряде позирует в Крыму на фоне статуи. Впрочем, позу Любовь выбрала такую, при которой ее ноги и бедра оказались полностью обнажены.

«Мы со Львом Николаевичем приветствуем вас в этот аномально холодный день в Крыму. Лев Николаевич Снежный», — подписала публикацию бывшая жена Егора Кончаловского.

Некоторые поклонники Любови поддержали ее, отметив, что звезда в свои 43 года имеет право выкладывать какие угодно фотографии. Ведь актриса действительно может похвастать стройной фигурой и длинными ногами. Вот только подавляющая часть фолловеров Толкалиной все равно набросилась на нее. Им не понравилось, что в кадр попала промежность актрисы. Этот нюанс стал заметен из-за куска сияющей ткани, который Любовь зажала бедрами. Примечательно, что многие решили, будто Толкалина оконфузилась и показала на камеру часть прокладки.

«С головой явно нелады!!! Это типа секси?»; «Фото с торчащей прокладкой? А что вы хотели сказать, выкладывая это фото?»; «Как же я не приемлю такие ценности…»; «Прокладка торчит!»; «Ужас! Ну зачем так позориться?» — обратились пользователи Instagram* к актрисе.

Впрочем, вряд ли Любовь Толкалина будет обращать внимание на подобные замечания. За последнее время звезда какие только упреки ни слышала в свой адрес. Люди не раз обвиняли ее в моральном разложении и даже распущенности. Вот и сейчас один из подписчиков Толкалиной не удержался и упомянул имя ее экс-супруга, причем в не самом приятном для самой актрисы контексте: «Теперь можно понять Егора К».

Актриса может похвастаться солидной, 730-тысячной армией подписчиков в Instagram*. И немалой части из этих людей Любовь обязана своему пристрастию к жанру ню.

Напомним, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский объявили о своем расставании в 2017 году. С того момента режиссер уже успел жениться и обзавестись сыном. От Толкалиной у Кончаловского есть дочь Маша, которая работает моделью.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: