Красивые зубы Хабенского расстроили поклонниц

Константин Хабенский
Константин Хабенский. Фото Ларисы Кудрявцевой
Не секрет, что Константин всегда стеснялся своих кривых зубов, пожелтевших от частого курения. Хотя поклонниц его открытая улыбка никогда не отпугивала. Мужская харизма и бархатный голос перевешивали мелкие «стоматологические» недостатки. Получив от продюсера Александра Цекало приглашение сняться в сериале «Метод», актер решил привести зубы в божеский вид.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Реставрация тут была однозначно, а вот чем - винирами, коронками или фотополимерами - это вопрос, - рассматривая фото до и после, размышляет стоматолог Светлана Кавацюк. - Фотополимеры - самый дешевый вариант. При реставрации восстанавливают анатомическую и функциональную целостность. Этого при правильном уходе хватает лет на 15. Но каждые полгода следует посещать врача. Осложнений, как правило, не бывает. Разве что винир отколется. Но это быстро исправит стоматолог. Перед реставрацией никаких обследований проводить не нужно - в десну же нет вмешательства. Однако если имеется кариес, его стоит предварительно вылечить. Вполне возможно, Хабенский также исправил прикус.

«Константин
Константин Хабенский. 2005 г. Фото: архив «ЭГ»

Словом, Константин вполне успешно сделал «апгрейд» ротовой полости. Хотя, первое время, рассказывают, было непривычно ходить с новой челюстью. Задние зубы артист трогать не стал. И видимо, зря.

- Однажды у Хабенского так стрельнуло в нижнем зубе, что его аж скрутило, - рассказала нам Елена Борисова из киногруппы «Метода-2». - К сожалению, плотный график не позволил Косте экстренно обратиться к врачу. Но потом сделал конусно-лучевую томографию. Выявили проблему. Хабенский точно следовал всем рекомендациям медиков. Без «Стоматофита-А» на площадке не появлялся. Полоскал рот постоянно.

«Константин
Константин Хабенский. 2020 г. Фото Ларисы Кудрявцевой

С другой своей проблемой - лысиной - Константин пока бороться не собирается. Еще в 2011 году, на съемках сериала «Белая гвардия», гримеры каждое утро заклеивали проплешину специальной накладкой. «Лужайка» со временем превратилась в «опушку». Но пересаживать волосы актер пока не думает. Правда, почти всюду появляется в головном уборе. Бейсболка либо кепка приросли к голове актера точно так же, как легендарная шляпа к Михаилу Боярскому.

«Константин
Однажды наш папарацци Руслан Вороной застукал актера выходящим из аптеки со «Стоматофитом» в пакете

Поклонники Хабенского, которым не очень нравятся новые зубы Константина («они ему как будто велики», «с ними стал весьма непривлекателен», «потерял свою изюминку» - пишут на фанатских форумах), сходятся на том, что причина образования «катка» у Кости - избыток тестостерона. Ведь давно известно: чем выше уровень мужского гормона, тем меньше волос наблюдается на «кумекалке». Но в этой ситуации есть и очевидный плюс - бурная сексуальная активность обладателя лысины. Хотя… Если верить откровениям одной из его любовниц, в постели он далеко не супергерой - видно, весь пыл растрачивает на сцене и съемочной площадке.




На эту тему: