Конец войне за наследство: вдовец Легкоступовой сдался

Вдовец Легкоступовой сдался
Фото: instagram.com/firsov_yury
Скандальный яхтсмен Юрий Фирсов уже неоднократно менял собственные решения. Однако теперь безутешный вдовец клянется, что готов отдать свою долю детям Валентины Легкоступовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Фирсов снова оказался в центре внимания общественности благодаря своему неожиданному заявлению. Последний муж ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой долго воевал за наследство жены с двумя взрослыми наследниками исполнительницы хита «Ягода малина», но внезапно решил пойти на попятную и сдался. Что заставило Фирсова объявить о капитуляции — вопрос, который интересует не только родных, но и поклонников обаятельной артистки. Как водится, свое сенсационное решение яхтсмен озвучил в эфире популярного телешоу.

«Я на эту передачу пришел, чтобы простить их за все, что они делали, как мешали нашей любви и счастью. Я прощаю, ребята! И отдаю вам все, что принадлежало Валентине... Хочу законно передать свою долю детям: Матвею, Аннете, и маме. Все, что мне принадлежит юридически, я все передаю им. Готов это юридически оформить», — огорошил он всех собравшихся в студии программы «Пусть говорят».

Вот только несмотря на похвальную инициативу Фирсова, вдовец певицы столкнулся с неожиданной проблемой. Как выяснилось, устроитель регат не может найти одного из своих потенциальных наследников — младшего сына артистки, Матвея. Естественно, что Фирсов уже пытался выйти на молодого человека через его старшую сестру Анэтту.

Увы, но молодая женщина не в курсе, куда исчез ее брат, да и к волеизъявлению Фирсова относится весьма и весьма скептически. По словам же неугодного отчима, он неоднократно находил в своем почтовом ящике свидетельства того, что Матвей взял очередной микрозаем. Звездный юрист Сергей Жорин тоже пока находится в сомнениях насчет истинных намерений Юрия Фирсова, способного пойти практически на любой шаг ради внимания.

«Спешить не будем. У меня приоритет Матвей — хочу, чтобы он остался в безопасной ситуации. У Анэтты есть квартира, подаренная мамой», — заявил Фирсов.




На эту тему: