Ясновидящая: «Прекрасная и несчастная жена Романа Полански поплатилась за роли ведьмы и вампирши»

Шэрон Тейт
Шэрон Тейт. Фото: кадр из фильма «Бал вампиров»
24 января 1943 года родилась актриса Шэрон Тейт. Судьба отвела ей всего 26 лет жизни и посмертную славу «божественной босоножки, ставшей жертвой секты». О трагедии Шэрон сняты фильмы и сериалы, написаны книги, но гибель актрисы, находившейся на девятом месяце беременности, заставляет актеров всего мира еще сильнее задумываться над вопросом – о плате за роли ведьм и вампирш. В своем дебютном фильме «Глаз дьявола» Тейт сыграла ведьму, в фильме «Бал вампиров» – вампиршу Сару, в «Долине кукол» – порноактрису, сделавшую аборт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини много работала и работает с актерами. В тяжелый момент жизни она помогла Сергею Маковецкому, у которого после роли писателя-убийцы Макарова начались проблемы. Мирослава рассказала «ЭГ» о том, что Шэрон Тейт сама навлекла на себя секту Мэнсона.

– Есть знаковые роли, которые отражаются на судьбе актеров. Роль панночки в фильме «Ночь перед Рождеством» тоже принесла несчастья Наталье Варлей. Мы знаем примеры сериалов, весь актерский состав которых ушел на тот свет. Очень опасно, когда актеры играют интуитивно, получая энергию из космоса. Так было и с дебютной ролью ведьмы в фильме «Глаз дьявола». Тейт с ее слабой на тот момент волей перепрограммировалась в носителя нечистой силы – ведьму. Актриса пропустила эту ведьму через свое тонкое восприятие мира и тем самым нанесла себе огромный вред. Неспроста некоторые актеры отказываются играть дьявольские роли. Олег Янковский не стал играть Воланда в экранизации романа «Мастер и Маргарита», – объяснила Мирослава.

Ясновидящая вспомнила и ДТП с Михаилом Ефремовым:

– Сначала была роль пьяного мужчины, сбившего человека, а потом это случилась с самим Михаилом.




На эту тему: