«Белокурый ангел»: Дмитрий Маликов показал любовь всей своей жизни

Дмитрий Маликов
Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Маликов растрогал россиян новой фотографией в своем микроблоге. Музыкант показал самого любимого человека, и речь идет совсем не о его супруге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний композитор и певец нечасто балует публику личными фотографиями. Поэтому снимок народного артиста России, появившийся в его Instagram*-аккаунте накануне, привлек особенно много внимания.

Дмитрий запечатлелся с маленьким сыном Марком, который появился на свет в 2018 году с помощью суррогатной матери. Сияющий отец позировал на мальдивском пляже, посадив малыша к себе на плечи. У ребенка – светлые локоны, большие глаза и обаятельная улыбка.

«Ты – любовь всей моей жизни! С днем рождения, сын», – обратился Маликов к наследнику, которому исполнилось четыре года.

Нежный кадр собрал большое количество восторженных комментариев россиян. «Лапочки какие», «Белокурый ангел», «Маркуша красавец», «Счастливые вы», – написали интернет-пользователи.

Напомним, уже многие годы Дмитрий состоит в браке с актрисой и продюсером Еленой Изаксон. С 1992 года супруги жили в гражданском браке, а когда в 2000-м у них родилась дочь Стефания, зарегистрировали отношения официально.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: