Блеснувший обручальным кольцом Александр Носик появился на публике с новой девушкой

Как сейчас выглядит Александр Носик
Актер старательно скрывает свою личную жизнь. Фото: Борис Кудрявов
50-летний Александр Носик вышел в свет. Его сопровождала молодая женщина. Особо наблюдательные журналисты приметили обручальное кольцо на руке у артиста, что немедленно спровоцировало слухи о его женитьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 24 января, в московском театре Crave состоялась закрытая премьера одного из самых ожидаемых сериалов этой зимы — «Ночные вызовы» — с Мартином Фрименом в главной роли. Первыми зрителями интригующей полицейской драмы стали звезды кино и шоу-бизнеса Светлана Бондарчук, Денис Шведов, Арина Шарапова, Екатерина Вуличенко, Алена Апина, Данила Белых, Анна Чурина и многие другие.

Не остался в стороне и актер Александр Носик. Отметим, что этот популярный артист — редкий гость светских мероприятий. Кроме того, он почти не дает интервью и не снимается на телевидении. Но это не значит, что актер сидит без работы. Наоборот, дел у Александра Носика много, о чем свидетельствует его страница в социальной сети «Инстаграм*».

Там же особо наблюдательные фанаты приметили, что безымянный палец правой руки артиста украшает обручальное кольцо. С этим же аксессуаром Александр Носик появился и на премьере. А еще 50-летнего артиста сопровождала некая женщина. Не исключено, что именно она и является его супругой.

Ходят слухи, что актер женился еще в 2020 году. Причем свою супругу Носик тщательно скрывает. Однако в актерских кругах поговаривают, что артист потерял голову от некой темноволосой красотки, которая чуть ли не в два раза моложе него.

«Фото
Артист вышел в свет с незнакомой публике женщиной. Фото: Борис Кудрявов

Напомним, первой женой Александра Носика была некая предпринимательница Ольга фон Зингер. Они состояли в браке с 2011 по 2017 год. Детьми пара так и не обзавелась. Вскоре после расставания Носик увлекся бывшей участницей «Фабрики звезд» Анастасией Крайновой, но долго этот роман не продлился.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: