Неузнаваемая Арина Шарапова схватилась за бокал

Арина Шарапова
Арина Шарапова. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера, 24 января, в Москве состоялась закрытая премьера сериала «Ночные вызовы» с Мартином Фриманом в главной роли. В театре Crave, где проходил показ, собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светское мероприятие по случаю премьеры «Ночных вызовов» посетили Алена Апина, Светлана Бондарчук, Денис Шведов, Юрий Быков и другие знаменитости. Можно было увидеть среди приглашенных звезд и Арину Шарапову. Она известна как одна из самых популярных женщин отечественного телевидения.

За годы карьера Арина успела поработать на крупнейших телеканалах страны. 60-летняя журналистка все еще в строю, а кроме этого, активно ведет блог в соцсетях и, насколько это возможно, посещает светские вечера. Так что в ее появлении на закрытом показе нет ничего удивительного. А вот внешний вид знаменитости у многих ее поклонников вызвал вопросы.

На своей странице в Instagram* Шарапова выглядит на свой возраст, но при этом к ней обычно подписчики не придираются. Почти на каждом фото или видео, особенно из студии, телеведущая всегда причесана и аккуратно накрашена. Поклонники не устают нахваливать 60-летнюю звезду за то, как она следит за собой.

Однако в столичном театре Crave Шарапову запечатлели в таком виде, что поначалу ее очень трудно узнать. На некоторых снимках Арина снята с растрепанной прической и даже осунувшейся. Возможно, телеведущая просто устала после напряженного рабочего дня, а потому расслабилась и не думала о камерах. Тем более что на нескольких кадрах она и вовсе запечатлена с бокалом, по всей видимости, шампанского. Так что вряд ли Шарапова думала о том, как смотрится в объективе приглашенных на светское мероприятие фотографов.

«Арина
Арина Шарапова. Фото: Борис Кудрявов

Арина Шарапова на сегодняшний день является одной из самых известных ведущих и наиболее влиятельных женщин отечественного телевидения. За годы карьеры она успела поработать на многих крупных телеканалах страны и все еще продолжает выходить в эфир.

Напомним, Арина Шарапова работала телеведущей на таких каналах, как РТР, Первый канал и НТВ. Зрители помнят ее по таким передачам, как «Время», «60 минут», «Арина» и другим проектам. Одно время она была фактически лицом канала РТР, пока ее не переманил на Первый канал Константин Эрнст. Сейчас Арина Шарапова продолжает радовать своих поклонников в программе «Десять фотографий».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: