«Жуткий взгляд»: почерневший Гоген Солнцев боится выходить из дома

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев, едва вернувшись в Россию, успел шокировать поклонников. Шоумен признался, что теперь вынужден ходить по улицам, максимально закрывая лицо темным шарфом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После прогремевшей на всю страну скандальной свадьбы с собственной приемной дочерью, шоумен укатил в теплые края, к морю. Взял Солнцев с собой и свою возлюбленную Полину Терешкович. Однако отпуск закончился, и молодожены были вынуждены снова вернуться в заметенную снегом столицу, что вовсе не вызвало у них восторга.

На свежих снимках в микроблоге Солнцева в «Инстаграме*» можно увидеть в основном его недовольную физиономию — большую часть времени фрик проводит, закутавшись в одеяло, и старается не выходить из дома. Правда, иногда выбираться все же приходится, и тогда Гоген облачается в объемный черный пуховик, черную же шапку, а лицо прячет за шарфом того же цвета, натягивая его до самых глаз. Фото в этом утепленном образе он опубликовал на своей странице, чем вызвал шок у некоторых подписчиков.

«Когда же наступит наконец потепление... Такой дубак на улице, что лишний раз и в город выезжать не хочется. А хочется лишь на бане валяться и дровишки подкидывать!» — пожаловался актер.

Шоумен утверждает, что его бывшая возлюбленная в пьяном угаре начала «фестивалить», круша обстановку и бросаясь на окружающих. Терешкович пришлось утихомирить, спустив с лестницы.

Фолловеры согласились с Гогеном и дружно начали приглашать его погостить в те города России, где зима оказалась неожиданно теплой. Однако подавляющее большинство людей попросили шоумена вернуться к прежним ярким образам, поскольку тотальный черный цвет, по их мнению, сделал его похожим на опасного преступника.

«Жуткий взгляд», «Гюльчатай, открой личико», «Боже, таким взглядом убить можно!», «Ой, Илья, Вас и не узнать», «Молодая жена уже не греет?» — пишут в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: