«Девушка простая»: народ в восторге от тайной возлюбленной Димы Билана

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Иван Макеев/«КП»
Личная жизнь Димы Билана всегда была в центре внимания. К своим 40 годам он ни разу не был женат и сейчас, по официальной информации, ни с кем не встречается. Однако поклонники не перестают сводить артиста с женщинами из его окружения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одно время ходили слухи о граничащих с романтическими отношениях Димы Билана и его продюсера Яны Рудковской. Но последняя уже давно замужем за олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. А вот Билан все ходит в холостяках, постоянно работая. Однако сейчас вновь пошли разговоры о том, что певец на самом деле не один. И снова в возлюбленные артисту приписывают его помощницу Алену, которую иногда можно увидеть рядом с Биланом на фото и видео в соцсетях. Некоторые считают, что лучше нее певцу уже и не найти.

«Девушка, как нам пишут, простая. Зато наверняка верная фанатка и в глаза смотрит покорно, а это самое главное. Где ж тебе уже лучше найти? Прошло время!» — пишут в Сети фанаты Диме.

Информация о связи подопечного Яны Рудковской с верной помощницей Аленой была еще в 2020 году, однако с тех пор исполнитель ни разу не давал понять, что этим домыслам можно доверять. Между тем Алена по-прежнему рядом со своим начальником, всегда готовая снять его на камеру или помочь в других делах. Сам артист пока что никак не прокомментировал новую волну слухов о своей личной жизни. Впрочем, это и неудивительно. Сейчас Дима по примеру многих представителей отечественного шоу-бизнеса отдыхает.

Певец вырвался на островной курорт для небольшого отпуска. И, судя по его фотоотчетам, времени даром Дима Билан на Мальдивах не терял.

А отпуск Билану был просто необходим, ведь последние несколько месяцев выдались для него очень тяжелыми. В первую очередь Дима сильно переживал сначала из-за тяжелого состояния, а после и смерти Александра Градского, с которым он много лет работал в «Голосе» и очень уважал. В то же самое время, когда не стало Александра Борисовича, Билан умудрился снова угодить в пьяный скандал, после которого его чуть ли не затравили в соцсетях. И в довершение артист выступил с признанием о своем диагнозе — третьей стадии алкоголизма.

«К сожалению, у меня есть такая проблема, признаюсь: я не могу остановиться, когда выпиваю», — признался Дима Билан в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».




На эту тему: