«Красотка с подиума»: как выглядела Надежда Бабкина в студенчестве

Надежда Бабкина показала свои студенческие фото
Фото: Нигина Бероева/«КП»
71-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина и по сей день остается одной из самых очаровательных звезд так называемой «старой гвардии». Несмотря на возраст, звезда еще способна дать солидную фору даже молодым артисткам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25 января в России празднуют День студента, о котором не смогла не упомянуть и одна из самых известных певиц страны Надежда Бабкина. У артистки, приехавшей в свое время в Москву из небольшого городка в Астраханской области, студенческие годы и по сей день вызывают приятные воспоминания. Бабкина не только решила поделиться с поклонниками своей собственной историей, но и показала, как выглядела в те далекие годы.

По словам Надежды Георгиевны, она всегда находилась в центре внимания, и нередко в ее комнате гуляло немало разношерстного и веселого народа. Чтобы создать особенную атмосферу в общаге, ребята прибегали к маленьким хитростям, превращая в музыкальные инструменты самые банальные вещи, которые всегда можно найти под рукой.

«Вспоминаю себя студенткой Гнесинского института. В течение первого года я работала как зверь. Только загудят звоночки, я уже сижу у инструмента и вкалываю. Весь год крепко работала, догоняла, набираясь знаний, которые были мне необходимы для учебы в институте.

В общежитии тоже жилось довольно весело. Вокруг меня всегда собирались компании, я что-то веселое затевала. Когда в моей комнате отмечали праздники, все общежитие об этом знало, поскольку у нас имелся свой небольшой оркестр с оригинальными инструментами — кастрюльками, тазиками, ложками. Можете себе представить уровень шумового эффекта, которого мы достигали!» — поделилась приятными воспоминаниями с подписчиками личного микроблога Надежда Бабкина.

Надежда Бабкина не любит посвящать поклонников в подробности своей личной жизни.

Фолловеры сразу же обратили внимание на опубликованные артисткой фотографии. И хотя Бабкина и по сей день продолжает тщательно следить за своей внешностью, когда-то эта прекрасная женщина выглядела не хуже знаменитых топ-моделей. Стройная и белозубая красотка — такой ее посчастливилось увидеть сегодня поклонникам. «Красотка с подиума», — высказались приятно пораженные комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: