68-летняя Проклова: «Мой опыт говорит мне, что с любым мужчиной, любых параметров, можно замечательно заниматься сексом»

Елена Проклова
Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Проклова за последний год не раз оказывалась в центре внимания. Скандальные признания звезды о пережитых в юности домогательствах, пересуды о ее личной жизни и проблемы со здоровьем делает актрису очень интересной в глазах общественности. Проклова, в свою очередь, только рада пообщаться с журналистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Через два года Елене Прокловой исполнится уже 70 лет, однако звезда театра и кино часто в своих интервью продолжает поднимать темы отношений с мужчинами, в том числе и сексуальных. И дело не в том, что в 2021-м звезда оказалась в центре скандала, когда рассказала о пережитых в юности домогательствах. Тогда общественность сделала вывод, что говорила Проклова о покойном ныне Олеге Табакове.

Упреки артистка из-за этой истории получает до сих пор. Но на деле Елена Игоревна сама охотно делится своим мнением по поводу той же сексуальности мужчин или женщин. К примеру, в одной из недавних бесед она рассказала о том, каких людей считает привлекательными.

«Ну что такое «сексуальное качество»? Большой член? Способность долго этим заниматься в постели? Но мне это вот в отрыве от прочего это вообще неинтересно. Мой опыт говорит мне, что с любым мужчиной, любых параметров, можно замечательно заниматься сексом, если ты его любишь. Ну а вообще меня привлекает в мужчине прежде всего его самодостаточность. Еще мне очень важна у мужчины нежность. В сочетании этих качеств есть особая привлекательность. Когда мужчина для всех брутален, а именно с тобой он очень нежен — «мой ласковый и нежный зверь». Ну и еще, конечно, порядочность», — призналась Елена Игоревна.

В начале нового, 2022 года с Еленой Прокловой случилось несчастье. Известная актриса оказалась в больнице. у нее диагностировали инсульт.

Между тем в личной жизни самой Прокловой все прекрасно. Хотя актриса уже несколько лет как в разводе, она продолжает жить вместе с бывшим мужем Андреем Тришиным. И ничего предосудительного или странного в этом не видит.

«Да, мы развелись, но у нас все хорошо и честно. Мы не врем друг другу, что прямо умираем от страсти, но по-человечески мы родные и близкие люди на всю оставшуюся жизнь. Мы остались друзьями и до сих пор живем в нашем доме. Хотя скажу вам, что Андрюша мне сейчас строит дом в Сочи. Я вкладываю деньги, которые заработала и зарабатываю, а он мне его строит», — рассказала Проклова.




На эту тему: