Прятал четыре года: как выглядит таинственная дочь Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов
Фото: instagram.com/d_malikov
Несколько лет назад в семье Дмитрия Маликова родилась девочка, которую тщательно оберегали от ненужного внимания. Лишь сейчас родители решили показать малышку посторонним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад в звездной семье Маликовых произошло радостное событие. Возлюбленная племянника Дмитрия Маликова, который является его тезкой и однофамильцем и сыном Инны Маликовой, родила дочь. Девочку назвали Мирославой. Но информации о девочке, кроме имени, практически не было. Ни Дмитрий, ни его сестра Инна ничего о своей внучке не рассказывали.

Родители девочки предпочитали скрывать малышку от пристального внимания общественности. На странице в Instagram* Дима Маликов чаще делился фото со знаменитыми родственниками и избранницей. А вот дочь если и показывал, то обязательно скрывал ее лицо за стикером. Лишь сейчас Маликов показал любимую наследницу подписчикам.

Дмитрий Маликов-младший
Маликов-младший показал дочь. Фото: instagram.com/d_malikov

Возлюбленную племянника Дмитрия Маликова зовут Анастасия Толстая. Первые слухи о том, что она родила ребенка Диме, появились еще в 2018 году. Но тогда предполагаемые родители предпочитали отмалчиваться. Только спустя несколько месяцев Маликов и Толстая признались, что у них действительно родился ребенок. И то, это произошло, когда подписчики начали интересоваться у Анастасии, как избавиться от лишнего веса после родов. Тогда-то Толстая и начала рассказывать, как питалась во время грудного вскармливания и через какое время после появления на свет дочери возобновила занятия спортом.

Дмитрий Маликов растрогал россиян новой фотографией в своем микроблоге. Музыкант показал самого любимого человека, и речь идет совсем не о его супруге.

Маликов-младший, в свою очередь, начал упоминать свое отцовство лишь пару лет назад. Тогда Мирославе исполнилось уже два года. Разоткровенничался Дима в студии программы «Сегодня вечером», куда пришел вместе со своей звездной мамой Инной Маликовой.

«У нас с Настенькой есть дочка Мирочка. Она подрастает, мы ее недавно крестили. Она ест все, что я готовлю. Может съесть и тарелку плова и, например, рисовую лапшу на воке. Пельмешки мы лепим дома, она тоже понемногу помогает», — рассказал тогда Дмитрий Маликов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: