«Совсем не похожи»: Дана Борисова вывела в свет повзрослевшую дочь

Дана Борисова
Фото: Legion-Media
Скандально известная телеведущая Дана Борисова, избавившись от наркотической зависимости, решила как можно больше времени проводить со своей единственной дочерью Полиной. Девочка непросто проходит через подростковый возраст, но внимание мамы, кажется, пошло ей на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 25 января в одном из столичных кинотеатров состоялся закрытый премьерный показ художественного фильма «Я — Златан» режиссера Йенса Сьегрена. Поближе познакомиться с судьбой известного футболиста, лучшего бомбардира за всю историю шведской сборной Златана Ибрагимовича пришли многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса, в числе присутствующих была и Дана Борисова с дочерью Полиной.

Поклонники телеведущей были приятно удивлены, увидев повзрослевшую наследницу знаменитости. Полина, не скрывает Дана, — трудный подросток, однако теперь она стала выглядеть куда более спокойной и женственной, к тому же эксперименты с внешностью, кажется, остались в прошлом.

Для очередного выхода в свет вместе со звездной мамой девушка выбрала черную мини-юбку, белую блузку на молнии и грубые ботинки на высокой подошве. Изменилась и прическа Полины — наращенные темно-русые пряди оказались очень ей к лицу. Сама Дана предпочла надеть довольно строгий светло-серый костюм с юбкой ниже колен.

Дана-Борисова-и-ее-дочь-Полина-Аксенова
Дана Борисова и ее дочь Полина Аксенова. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Ведущая пожаловалась, что ее скромная зарплата на ТВ не может удовлетворить все потребности. Например, в прошлом месяце Борисова потратила «всего» 500 тысяч.

По мнению фанатов, Полина совершенно не похожа на свою знаменитую мать. В молодости, как пишут в Сети, Борисова была куда более стройной и обладала тонкими чертами лица.

«Полина так выросла и расцвела! Даже взгляд изменился», «Надо же, дочь вообще не в маму пошла», «Совсем не похожи», «Полина стала гораздо лучше выглядеть, длинные волосы ей очень идут», «Дочь даже наушники не вытащила из ушей, а маман и вовсе в каких-то гамашах и шерстяных носках», «Девочка стала похожа на человека!» — обсуждают фото россияне в Сети.




На эту тему: