Копия отца: как выглядит подросший сын Марата Башарова

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: Лариса Кудрявцева
Марат Башаров уже давно оказывается в центре внимания не благодаря ролям в кино или работе телеведущего, а из-за личной жизни. Скандалы сопровождают звезду чуть ли не на каждом шагу. При этом поклонники артиста продолжают интересоваться тем, что у него происходит. Особенно их интересуют его подрастающие дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если старшая дочь Марата Башарова от первого брака с Лизой Круцко, Амели, часто мелькает в соцсетях и даже появляется на телевидении, то с Марселем дела обстоят иначе. Сына актеру родила Елизавета Шевыркова, но ребенок не смог спасти их отношения. В 2019 году женщина подала на развод из-за крутого нрава супруга, его алкоголизма и домашнего насилия.

Марсель остался жить с мамой в квартире, которой их обеспечил Башаров. Однако у артиста всегда есть возможность увидеть или провести время с наследником. Ранее Марат не раз показывал, как развлекается с сыном от Шевырковой.

Своих детей Башаров любит и относится к ним с особым трепетом. И дети отвечают ему взаимностью. Амели живет то у своей мамы, то может неделю провести в квартире звездного отца. И Марселя, несмотря на все предыдущие разногласия, Шевыркова отпускает вместе с Башаровым.

Вчера, 25 января, в Москве прошел показ ожидаемого многими байопика об одном из самых известных футболистов и лучшем бомбардире за всю историю шведской сборной Златане Ибрагимовиче. На премьере можно было увидеть Дану Борисову с дочерью Полиной, Родиона Газманова, Алису Вокс, Марата Башарова с сыном Марселем. Актер, как известно, редко появляется на подобных мероприятиях. Тем удивительнее, что пришел он туда не один, а с наследником. Марселя Марат показывал поклонникам в Instagram* давно, а потому для многих стало шоком, как изменился подросший мальчик.

Марат-Башаров-и-его-сын-Марсель
Марат Башаров и его сын Марсель. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Вчера стало известно о кончине танцовщицы и актрисы Кристины Асмаловской. Смерть молодой женщины стала большой утратой для Марата Башарова, с которым ее связывали теплые отношения.

Марсель, которому прошлым летом исполнилось уже пять лет, позировал фотографам на красной дорожке в спортивном луке, не отходя от своего знаменитого отца. Как не раз отмечали поклонники Башарова, Марсель растет его абсолютной копией. Пухлый и улыбчивый сын актера на вчерашней премьере вел себя перед камерами естественно, не зажимался и чувствовал себя, по всей видимости, комфортно. Стоит отметить, что не все звездные наследники в пятилетнем возрасте могут похвастать подобным поведением. Так что неудивительно, что у Марселя Башарова уже много поклонников в Сети.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: