«Хотелось плакать, забиться в угол и никого к себе не подпускать»: Родион Газманов рассказал о тяжелом недуге

Родион Газманов
Фото: Борис Кудрявов
Старший сын Олега Газманова создает впечатление очень позитивного и никогда не унывающего человека, однако на самом деле в последнее время Родиону пришлось нелегко. Помочь знаменитости смогли только профессиональные психологи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Родиону Газманову уже 40 лет, живет он один — семьей и детьми артист так и не обзавелся. В свежем интервью певец признался, что в последние два года его жизнь была полна тяжелых потрясений, справиться с которыми он смог только при помощи специалистов.

«Я расстался с девушкой, с которой у меня были отношения семь лет. Все произошло по обоюдному согласию. Она вышла замуж и готовилась родить ребенка. Меня все это потрясло. Отношение к жизни, к женщинам очень сильно поменялось тогда», — поделился Родион.

Ранее младший Газманов рассказывал, что еще в детстве слишком тяжело переживал развод родителей, а теперь разрыв с любимой окончательно добил его. Помимо этого потрясения, в годы пандемии артисту приходилось принимать и некоторые «провалы» на работе. В какой-то момент Родион понял, что сам он не справляется, и обратился к психологу, который диагностировал у него депрессию.

«В принципе, депрессивное состояние связано не только с любовью. Последние два года были тяжелыми и с точки зрения эмоций, и с точки зрения работы, и по всем фронтам», — признался певец.

Несмотря на случившееся, Родион продолжал работать и выходить на сцену, стараясь не показывать зрителям того, что творится в его душе. Наследник Газманова убежден, что нести свой негатив зрителям нельзя, ведь профессионализм — это уметь развлечь людей, даже когда тебе самому совсем не хочется веселиться.

«У меня самого не раз случались ситуации, когда хотелось плакать, забиться в угол и никого к себе не подпускать, но назначен концерт, проданы билеты, есть афиша, и я не имею никакого права, ни морального, ни профессионального, сдаться. К тому же музыка — это действительно моя жизнь», — заявил Газманов.




На эту тему: