«Настанет день, и он меня простит»: оставившая в детдоме Даню Милюхина мать молит о встрече

Мать пытается увидеть Даню Милохина
Фото Бориса Кудрявова
20-летний певец и тиктокер Даня Милохин так и не смог понять и простить биологическую мать, решившую много лет назад избавиться от двух маленьких сыновей. Сначала женщина планировала оставить ребят в детдоме на время, но в итоге так и не отважилась взять на себя ответственность и забрать их к себе навсегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Любовь Милохина проявила малодушие и трусость, когда отвела двух маленьких сыновей в оренбургский детдом, тот самый, в котором когда-то воспитывался солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Тогда Любовь Милохина, по ее собственным словам, старалась справиться с тяжелой жизненной ситуацией. Но в итоге четырехлетний Илья и трехлетний Даня больше так и не увидели свою маму.

Через десять лет ребятам посчастливилось попасть в приемную семью. К этому возрасту психика мальчиков уже сформировалась, да и опекуны, имеющие пятерых родных детей, так и не смогли заменить Милохиным родителей. И все же именно благодаря усыновлению ребятам удалось не пойти по наклонной дорожке, хотя в подростковом возрасте у них неоднократно возникали проблемы с алкоголем и запрещенными веществами.

Когда Дане исполнилось 16, его большая семья переехала в Анапу. Именно в этом приморском городе парень вместе с братом Ильей начал свою головокружительную карьеру блогера. Далее был переезд в Москву, где ему удалось не только стать звездой социальной сети TikTok, но и опробовать свои силы в качестве исполнителя.

В прошлом году старший брат Милохина сумел найти их с Даней биологическую мать. Женщина оказалась образцовой женой и мамой и с восторгом отнеслась к инициативе старшего наследника наладить общение. Однако Даня так и не простил Любовь, посчитав ее поступок предательством. Парень не комментирует своего отношения к матери, упорно избегая встречи с ней.

Также сюда вошли Аня Покров, Александра Белякова и другие

После того, как Любовь Милохина заслужила прощение Ильи, она стала настойчиво просить встречи и с Даней. По словам раскаявшейся дамы, она вовсе не нуждается в деньгах своего знаменитого сына и надеется только на то, что когда-нибудь ее мальчик все же сменит гнев на милость.

«Сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днем рождения. Но ответов так и не получила. Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день, и он меня простит… Не знаю, важно это для тебя или нет, но ты нам нужен. Нужен не потому, что знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это ни звучало смешно. Я жду тебя», — обратилась к Дане Милохину мама.




На эту тему: