«Вернитесь к Хрюше и Степашке»: располневшая Оксана Федорова опозорилась на сцене

Оксана Федорова
Фото: Макеев Иван/«КП»
«Мисс Вселенная» Оксана Федорова пробует себя в самых разных амплуа. По словам знаменитой модели, несколько лет жизни она посвятила занятиям вокалом и уже готова выступать даже на сцене Ла Скала, но фанаты так не считают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обо всех своих успехах и творческих планах Федорова подробно рассказывает в микроблоге в «Инстаграме*». Пару лет назад Оксана неожиданно для всех нашла себя в оперном пении и, пройдя курс обучения, решила заняться этим искусством профессионально. Очередной ролик, на котором знаменитая ведущая и модель исполняет арию под живую музыку в роскошном зале, публика восприняла скорее негативно.

«Ох уж этот чёрный веер! Друзья, готовим испанскую программу, думаем над ее названием. Есть варианты?» — подписала публикацию звезда.

Вокальные данные Федоровой, по мнению пользователей Сети, оставляют желать лучшего. Особого таланта к пению, тем более оперному, у модели, очевидно, нет, да и выглядеть она в последние годы стала несколько хуже. Публика обратила внимание и на платье Оксаны, которое село на нее не слишком удачно, и на несколько лишних кило, отложившихся в области талии и на руках.

«Консерваторий явно не оканчивали-с…», «Вернитесь к Хрюше и Степашке, там у вас отлично получалось!», «Модель, и будьте ею, зачем лезть на большие сцены», «Уже и актриса, и модель, и ведущая, теперь и в оперу подались…» — пишут в комментариях.

Победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова продолжает активно участвовать в танцевальных проектах. Даже несмотря на несколько набранных килограммов, королева красоты смотрится на сцене весьма органично.

На негатив Федорова внимания не обращает и на гневные комментарии не отвечает, продолжая репетировать и осваивать новое для себя ремесло. Ранее она уже пробовала себя в роли эстрадной певицы и выступала с такими звездами, как Николай Басков и Дима Билан, а в 2020 году приняла участие в шоу «Маска» в образе Робота.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: