Так и пожирал глазами: ведущий Борисов попал под чары обновленной Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова заинтересовала ведущего Борисова
Фото: legion-media
46-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает удивлять россиян. На этот раз артистка поразила свежестью и красотой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая скандальная танцовщица страны сумела произвести оглушительный фурор в студии программы «Пусть говорят». Несмотря на постоянные слухи о «шалостях» балерины с алкоголем, на этот раз она сумела заткнуть рты едва ли не всем своим хейтерам. Стройная, загорелая, а главное, отдохнувшая Волочкова не постеснялась продемонстрировать гостям ток-шоу свою невероятную форму. Покрутившись в обтягивающем мини-платье, артистка, сама того не желая, сумела свести с ума ведущего Дмитрия Борисова, который несколько минут пожирал гостью глазами.

Шоумен стал осыпать Настю комплиментами, не в силах сдержать нахлынувших эмоций. Кто бы вообще мог подумать, что под чары обновленной после роскошного отдыха на Мальдивах танцовщицы попадет именно Борисов. Отметим, что после встречи с банщиком Сергеем, которого блондинка на всю страну назвала своим сексуальным мачо, поведение звезды хоть и не стало скромным, но при этом Волочкова определенно выглядит счастливой и больше не задирает ноги, будучи облаченной в микротрусики.

В студию популярной программы бывшая прима Большого театра пожаловала неспроста, а чтобы защитить собственные интересы. Несколько дней назад Волочкову задержали в аэропорту за пьяный дебош, хотя сама балерина категорически не согласна со всеми обвинениями. Как ранее признавалась звезда, всему виной стала тщательно продуманная провокация со стороны экипажа в лице молоденького бортпроводника Дмитрия. Якобы сотрудник авиакомпании настоятельно советовал надеть светской львице защитную маску, в то самое время пока другие пассажиры вольготно наслаждались полетом без обязательного аксессуара.

«Слушайте ну смешно же, что она несет, человек выполнял свою работу и попросил одеть маску, и что из этого шоу делать, вам Анастасия заняться просто нечем, как я погляжу»; «Настя-красавица»; «Я так понимаю, все летели вместе с Анастасией, которые ее обвиняют. В этой ситуации, низко повели себя сотрудники авиакомпании, а передачу сняли, потому что всех интересует, кто такой Сергей, друзей волнует, что не их взяла с собой на Мальдивы и т. д. Вела она себя адекватно и вполне прилично, судя по видео. Ну а в самолете половина людей вообще были без масок. И Сергей на все каверзные вопросы тоже отвечал достойно. Анастасия, вы красотка, и этого не отнять, завидуют даже мужчины», — высказались подписчики Анастасии.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: