«Закаленная промежность!»: счастливую Волочкову сняли за растягиванием удовольствия

Анастасия Волочкова показала момент удовольствия
Фото: Борис Кудрявов
46-летняя светская львица и прославленная танцовщица Анастасия Волочкова продолжает эпатировать народ своими пикантными выходками. На этот раз артистка так старалась на камеру, что едва не травмировала самое ценное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает оставаться одной из самых скандальных и обсуждаемых светских персон. Только неунывающая Настя способна в поте лица постить пляжные фото в режиме нон-стоп, а затем, невзирая на усталость, устроить веселый скандальчик на борту самолета из-за надоевшей защитной маски.

На следующий день звезда уже праздновала день рождения и явно пребывала в отличном настроении из-за вновь подписавшихся на ее страничку в «Инстаграме*» пользователей. В общем, хоть Волочкову и ругают почем зря за ее откровенно пошловатые выходки, балерина пока не собирается впадать в уныние. Тем более что в конце прошлого года блондинка отхватила себе нового бойфренда, которого она, шутка ли, отбила у несчастной участницы шоу «Давай поженимся!».

Вернувшись с Мальдив, которые она, по самым скромным подсчетам журналистов, посетила уже девятнадцать раз, на год повзрослевшая Волочкова вернулась к привычному режиму тренировок. Отметим, что на отдыхе экс-приму Большого заметили в коронной позе лишь один-единственный раз. Тогда фанаты всерьез испугались, что брутальный и накачанный банщик Сережа заставил королеву хайпа поумерить пыл и больше не демонстрировать на камеру самое сокровенное.

К счастью, Анастасия Юрьевна сменила микротрусы на более привычное спортивное трико и теперь вновь может поражать народ своим невероятными шпагатами. Сегодня в микроблоге у Волочковой появилось горячее фото, мимо которого просто не смогли пройти ее изрядно изголодавшиеся хейтеры. Артистка взобралась на высокий турник, оседлав который, тут же заговорила о растягивании приятных ощущений.

«Растягиваю связки и удовольствие», – кокетливо прокомментировала свою позу звезда. Помимо удовольствия Настя определенно растянула и свои натренированные интимные мышцы, за которые в какой-то момент распереживались пораженные зрители. «Закаленная промежность!» – резюмировали фолловеры.

«Анастасия
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=en



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: